Lucio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und sonniger Familienurlaub

Obwohl es auf den 1. Eindruck ein riesiges Hotel ist, fühlt man sich sofort wohl. Das Personal und auch die Atmosphäre ist freundlich und zuvorkommend. Die Parkanlage und das Hotel sind in einem guten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet. Der Sandstrand und auch das sehr schöne Meer mit dem klaren Wasser sind schon die Reise wert. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Das Schlafzimmer war mit allen wichtigen Einrichtungen versehen und wurde auch täglich gereinigt.

• Das Essen schmeckte sehr gut. Die Atmosphäre war in unserer Urlaubszeit entspannt und freundlich. Leider konnten wir wegen den vielen Gästen nicht immer im Aussenbereich essen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel betrug ca. 35 Minuten und vom Hotel in die Stadt ca. 10 Minuten mit den Taxi. In der näheren Umgebung gibt es ganz wenige Einkaufsmöglichkeiten.

Die Poolanlage ist in einem sehr guten Zustand und es hat auch genügend Sonnenschirme und Liegen. Leider waren die Fitnessgeräte in einem z.T. schlechten Zustand (funktionierten nicht oder Halterungen waren nicht mehr angebracht). Das Entertainment- Programm war eintönig und die Animateurin war überfordert und träge. Ausser Volleyball am Morgen und Nachmittag fanden kaum Aktivitäten statt...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lucio