Bewertungen (2.234)

Egor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub im April - Weiterempfehlung!
Neues Hotel, tolle Mitarbeiter, Tolle Lage! Wir kommen sehr gerne wieder! Uns war es wichtig ein Hotel direkt am Strand zu haben, mit einem Wellnessbereich und AI. . Wir wurden nicht enttäuscht und unsere Erwartungen übertroffen. Klar Weiterempfehlung!
Sharifi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Badeferien
Das Hotel war sehr gut, der Strand ist keine Gehminute vom Hotel entfernt und Wunderschön, es gibt genug Liegen und ebenfalls Strandboxen. Die Strandbar und andere Teile des Hotels wurden renoviert, der alte Teil ist auch in guter Form. Die Rooftopbar hat einen wunderbaren Ausblick. Das Essen war sehr gut, All inclusiv lohnt sich ! Ein Mangel sind die frühen Frühstückzeiteb. Die meisten Gäste waren zwar mit der Familie dort, jedoch ist das Frühstückbuffet von 7-10 Uhr geöffnet, was für Partyleute etwas früh…
Faris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerter Urlaub für Paare und Familien
Keine allzugrosse Hotelanlage. Direkte Strandlage, freundliches Personal das nicht zu aufdringlich ist. Nette Animation für Kinder und abwechslungsreiches Abendprogramm. Hotelgäste waren sowohl junge Pärchen als auch Familien mit Kindern und Senioren. Alle Altersgruppen vorhanden.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage und tolles Essen. Schöne Zimmer, Meerblick. Direkter Zugang zum schönen, sauberen Strand.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Strandhotel
Das Hotel befindet sich an einen sehr schönen gepflegten und sauberen Strand. Das Frühstücks und Abend Angebot im Restaurant ist sehr zahlreich und sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend und es sprechen viele Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer sind sehr schön Neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel macht einen sehr schönen geplagten eindruck in allen Räumlichkeiten.
Lucio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer und sonniger Familienurlaub
Obwohl es auf den 1. Eindruck ein riesiges Hotel ist, fühlt man sich sofort wohl. Das Personal und auch die Atmosphäre ist freundlich und zuvorkommend. Die Parkanlage und das Hotel sind in einem guten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet. Der Sandstrand und auch das sehr schöne Meer mit dem klaren Wasser sind schon die Reise wert. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns kommen die Tränen, weil wir abreisen müssen
Alles super!! Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Uns hat alles gut gefallen, wir kommen wieder. Das zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Rezeption ist sehr behilflich. Was will man mehr.
Melle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestimmt mal wieder!
Schönes Hotel, angenehme Gäste und nettes Personal. Zimmer sauber. Getränke und Essen prima. Familienurlaub gelungen. Bestimmt mal wieder!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitze urlaub
Das Essen war Spitze das Zimmer war immer sehr sauber !! Das Personal immer zuvorkommend sehr behilflich und sehr nett!!! Die Animation allgemein sehr gut !!vielen Dank für alles
Maria Ana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum Urlaub in Ayia Napa, Cyprus.
Alles war gut und super. Das personal sehr nett und behilflich. Aniko als Sports trainerin war ausgezeichnet. Strand war fine sandig und klares wasser. Blick vom zimmer war phenomenal. Das Restaurant personal waren sehr freundlich. Vielen Dank an alle und wir werden das Hotel weiterempfehlen.