Nina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im grossen und ganzen gut doch einige Kritikpunkte

Gut

Hotel war im grossen und ganzen gut. Doch es gibt ein paar Sachen zu verbessern. Wir hatten leider Nicht so glück mit Wetter :(

• Gut
  • Zimmer war schön sauber. In Zypern muss man Toiletten Papier in den Müll schmeissen und nicht runterspüllen!! Putzfrau war immer sehr lieb und matratze war sehr bequem

• Schlecht
  • Da wir im April gingen und leider gottes das Wetter nicht so Schöns war assen die meisten drin und da am Mittag und Abend die meisten um die gleiche Zeit essen gehen und das Restaurant leider nicht genügend Tische hat mussten wir manchmal 20 min warten bis wir an einen Tisch Sitzen konnten. Man merkte das die Kellener überfordert waren und Stress hatten, da wenn jemand fertig was sie schnell den Tisch decken mussten weil draussen eine lange Schlange war. Und gleichzeitig noch alles Getränkebestellungen aufnehmen. Essen war ansich gut. Am Abend gab es immer Themenabende also jeden Tag was anderes z.b Italienische, Griechisch, Indisch, Tex-mex u.s.w Es gab leider keine richtigen Snacks so wie ich sie kenne. Sondern man musste es bestellen. Es gab Pizza margherita, Sandwich mit Schinken, oder Käse,Hamburger, pommes, griechischer Salat und Fruchtsalat. Als Vegetarier kann man gut Essen:)

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit

• Man braucht ungefähr 5 min bis zur Bushaltestelle( Bus kostet 1.50 pro Person) Am Flughafen Larnaca ist man ca. 45 min entfernt. Und von der Stadt Aya Napa ca.10-12 min Also Lage ganz oke

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider nicht viel. Ich ging einmal zu dem Bauchworkout das aber leider nicht so gut war. Der Fitnessraum ist für das Hotel einbisschen zu klein und Es waren immer 3-4 Geräte kaputt und wenn man vor dem Abdenessek trainieren geht dann ist es sehr voll und man kann fast nichts machen. Also tipp geht am morgen ;) Der Fussball und Tennis Platz kostet leider 10€ pro Stunde Es gab an einem Abend eine Zaubershow die ich sehr gut und toll fande

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019