Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Sem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top gewesen!
Familienzimmer war etwas klein/eng aber reicht, war ja nur zum Schlafen! Essen mega viel Auswahl und für jeden was dabei! Eisstand war sehr lecker. Lifeguard haben ihren Job gemacht, die Rutschen waren das Highlight für die Kinder und Erwachsenen ebenfalls :-) Strand war sandig und Meer war warm. Animateure waren top.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schade um die Anlage
Anlage im Prinzip sehr schön, toller Rutschenbereich, schöner SPA-Bereich, gute Sportanlagen, schöner Strand Negativ: Zimmer alt, dreckig, kaputt, kalt, ungemütlich, kein Roomservice, frische Handtücher Mangelware, sogar Clopapier fehlte, schlechte Beleuchtung auch in der Anlage Essen: meist kalt, oft kein Geschirr da, Kaffee am Morgen im Pappbecher, Obstauswahl dürftig, wenig Abwechslung
Hans I
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schade Aqua World. BELEK
Das Hotel war vor Jahren bestimmt eine Gute Adresse. Viele Volleyballfelder und Tennisplätze. Leider ist das ganze Hotel in die Jahre gekommen. In den Zimmern gibt es keine gutaussehende Silikon Fuge. Viele WC Anlagen oder Armaturen an den Waschtischen lassen zu wünschen übrig. Der Service schlecht, das Essen nicht abwechslungsreich. Kaffeemaschine am Poolbar wurde nicht instandgesetzt. Animation hat nicht wirklich stattgefunden. Beim Fußball wurde nach Schlägerei abgebrochen. Die Russen haben in der Lobby viele…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf keinen Fall eine Empfehlung 👎
Ein Hotel in diesem Zustand, sollte man eigentlich nicht für soviel Geld anbieten. Mängel an allen Ecken und Enden. Sei es der bauliche Zustand der Gebäude, die Pflege der gesamten Anlagen, das Essen und die Getränke, die Darreichungsform dieser oder der Service generell, ich konnte einfach nichts positives feststellen.
Francie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne Wieder
SUPER schönes Hotel mit super netten Personal absolut Hilfbereit u erfüllt jeden Wunsch. Essen super, Zimmer sehr geräumig u der Weg zum Strand keine 5 minuten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Katastrophe, würde nie wieder in das Hotel kommen
Das Personal ist wunderbar geschult worden die Urlauber zu vertrösten und weiter zu schicken bei Problemen. Zimmer sind sehr veraltet und kaputt Klimaanlage ohne Funktion Kinderanimation fehlt komplett, es findet nur eine Mini Disco am Abend statt ( sowas nennt sich Family Hotel)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kannste machen, musste aber nicht.
Herausragende Infrastruktur. Weitläufige, sehr gut in Schuss gehaltene Anlage. Die knapp 30 Jahre siehst du ihr dann doch an.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Asteria Hotel Belek gerne wieder
Für Baden oder Schwimmen völlig ausreichend es gibt keine Bar zumindest ist mir keine aufgefallen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen mit unserer 17 köpfigen Gruppe wieder!!
Es ist zwar nicht mehr brandneu aber alles sauber und gut in Schuss gehalten! Wir waren mit einer 17 köpfigen Gruppe da und für uns war das Aquaworld Belek einfach perfekt! Alle Sportmöglichkeiten für uns waren in ausreichender Menge vorhanden und in sämtlichen Restaurants hat man stets für uns die Tische zusammen geschoben! Das Essen ist ausgezeichnet in einfach allen Restaurants und das Personal überaus nett, freundlich und hilfsbereit! Die sehr hübsch und üppig bepflanzte grüne Anlage lädt mit ihren vielen…
Josy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Sehr schön Familien Hotel und eine große Auswahl an Aktivitäten.