Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr erwartet als bekommen...
Meine Familie, 3 Personen, waren vom 4.-16.8.da. Im allgemeinen eine nette Anlage, sehr renovierungsbedürftig, nur 5 Sterne auf keinen Fall.
Wir waren vorher im TUI magic life und das war einfach der Himmel auf Erden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht nochmal , für Belek sehr schlecht .
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen , besonders schön ist es wenn man zum Restaurant geht und die Mitarbeiter im Klärgruben Haus beschäftigt sind.. sehr lecker der Geruch .
Ich denke , weil die Kellner kein Service am Tisch anbieten können, sind sie sehr unfreundlich. Was meines Erachtens auch daran liegt das die dadurch auch nicht zu Trinkgeld kommen .
Direkt am Strand. Sehr sauber. Sehr große Anlage. Breite Auswahl an Speisen.
Mehrere Essenslocations. Wenn man will, kann man 24 Stunden etwas trinken. Alkohol und natürlich Non-Alkohol.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage für Familien, würden wieder kommen.
Wir sind als Familie mit 3 Kindern hier gewesen, Kinder 13, 10 und 7 Jahre. Sehr große Anlage mit vielen Aktivitäten und Spaziergang Möglichkeiten. Essen für jeden was dabei. Wir sind zufrieden und würden such wieder kommen.
Eine schöne Anlage, sehr gutes Essen, nettes Personal, die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schimmel
Eigentlich eine nette Anlage, jedoch 2 große Kritikpunkte für Familien.
1) Schimmel im Kühlschrank und auch im Badezimmer der schon eine Weile gewachsen sein dürfte.
2) Rauchen ist überall gestattet, Kinder werden ohne Rücksicht im Poolbereich und auch im Restaurant zugequalmt.
Sehr schön, alles allgemein: Lage, Natur, Strand, Sauberkeit, alle Kollegen sehr nett und kompetent, sprechen alle Sprache. Das Essen traumhaft perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige, schöne weitläufige Anlage
Große weitläufige Anlage mit viel Grün.
Viele Sportmöglichkeiten . Für jedermann verschiedene Pools. Großer breiter Strand .
Mehrere kleine Häuser in gemütlicher Lage
Abgewohnte Anlage, alte Zimmer, keine funktionierende Klimaanlage, keine Animation, schlechter Service, veraltert.
Nach Beschwerde beim Reiseleiter und Meldung beim Reiseveranstalter erfindet das Hotel Lügen, siehe Zitat des Veranstalters:
Wir haben Ihre detaillierte Beschwerde sorgfältig geprüft und in diesem Zusammenhang auch eine Stellungnahme des Hotels eingeholt, das Sie bereits mehrfach besucht haben.
Hotel-Stellungnahme im Überblick:
Sie zählen zu den langjährigen Gästen des Hauses. Die Erwartungen…