Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht nochmal
Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig . Von den Stromausfällen will ich erst gar nicht reden
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unfassbar schlecht
Waren schon über 15 mal in der Türkei. Noch nie haben wir eine so schlecht gemanagtes Hotel gesehen. Hygiene, Sauberkeit, Service, Essen und Trinken...lassen alle stark zu wünsche übrig. Und bevor das Management wieder einen ihrer Standard Texte hier runter schreibt: Fast euch lieber an die eigene Nase, am Personal liegt es meist an nicht.
Yücel (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlen wir nicht weiter ich und meine Frau
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen ! Essen ist okay Service beim Essen schlecht-! Besteck dreckig,Tische werden nur auf Anfrage neu gedeckt!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schon etwas in die Jahre gekommen aber schön
Man merkt das Alter des Hotels, trotzdem sauber und gutes Essen. Schöne Anlage und große Zimmer. Perfekt für Familien.
Liudmila(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich werde wieder kommen. Ich empfehle das Hotel!
Das Hotel hat mich sehr freundlich und herzlich begrüßt. Sehr aufmerksames Personal. Seit dem Transfer vom Flughafen hat mein Urlaub bereits begonnen)
BothDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Überfülltes Restaurant und vernachlässigte Poolbereiche in veraltetem Hotel
Schöne Anlage aber komplett in die Jahre gekommen! 5 Sterne sind es auf keinen Fall, eher 2-3, leider… Lange drauf gespart und maßlos enttäuscht! Von vier wasserrutschen war eine den kompletten Zeitraum gesperrt, Aussage der Mitarbeiter dazu, Einsturzgefahr… Wir gaben vor Ort erfahren, dass das Hotel zum Ende des Monats schließt und auch die Mitarbeiter dieses erst vor wenigen Tages erfahren haben… Das erklärt den Unmut der Mitarbeiter aber sollte auf keinen Fall auf dem Rücken der Reisenden ausgetragen werden!
Emin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nie wieder 😡
Wir waren am zwischen 24.05-29.05 da gewesen und war schlechter Erlebnisse zu meinen Urlaubs gesichte ,hotel ist sehr ungepflegt, alt und viele Elemente sind defekt,essen und trinken können sie vergessen personel %80 porsent unprofessionell sehr grob . ich wurde es niemals empfehlen, da gibt's bessere hotel mit gleichem kosten und viel zu viel moderner,
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wirklich gut und zu Empfehlen.
Wir Ware hier als Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu meckern 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, aber kein Deutschkenntnisse.
Für alle die einen Entspannungsurlaub am Strand machen wollen kann ich dieses Hotel empfehlen. Um das Hotel selbst sind keine Shops, bis zur nächsten Shoppingmöglichkeit sind es ca. 15min zu Fuß (alternativ 7€ mit dem Taxi eine Strecke oder 1€ mit dem Bus der stündlich fährt) Das Essen ist Türkei-typisch wenig abwechslungsreich und selten warm. Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten (Tagsüber Sport z.B. Bogenschießen, Tennis, Volleyball oder Bodcha. Abends Programme an den Bühnen)
Carina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für unsere Familie
Das family Zimmer ist furchtbar. Dreckig kaputt schimmel im Badezimmer. Ich würde es keinen empfehlen. Die Strand Bar ist super. Die Mitarbeiter Esra , Onur , Eybüke, Süleyman und Edip sind super Mitarbeiter man kann alles von ihnen haben sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kabanas kann ich auch nur empfehlen.