Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.442)

Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega schöne Umgebung
Das Hotel ist super schön, alle sind mega freundlich wir sind Mega zufrieden. Das Zimmer ist ordentlich Kann ich nur weiterempfehlen. Mega begeistert von semra Mega lieb und ist immer hilfsbereit.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ademcinar@ GMX . de
Das Hotel ist sauber Essen ist sehr gut die Zimmer sind sauber Das Personal ist sehr freundlich hervorhebend ist Semra und Betul Das ist sympathisch immer gut gelaunt und hilfsbereit
Suel
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Unfreundlicher Service und mangelnde Sauberkeit in der Unterkunft
Leider viele unfreundliche Mitarbeiter um sich herum, sodass einem sogar unangenehm ist Getränke zu bestellen. Zimmer sehr klein und alt. Geputzt wird nicht ordentlich und morgens wird immer zwischen dem Putzpersonal laut gestritten. Rezeption ebenfalls unfreundlich. Animation sehr uninteressiert bis auf einzelne Personen. Teilweise nicht mal ein Hallo. Russen werden definitiv bevorzugt, es läuft mehr russische Musik wie türkische Musik.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Alles im ganzen hatten wir einen gelungenen Familienurlaub. Die sehr große Anlage bietet insgesamt sehr viel Abwechslung, sodass auch Kinder sich hier nie langweilen. Es gibt 4-5 verschiedene Pools: ein großer Pool mit lauter Musik und Poolspiele des Animationsteams, ein sehr schön angelegter Familienpool, ein Erwachsenenpool (16+) mit einer Bar im Pool, und noch weitere 2 ruhigere Pools… Erwähnenswert sind auch die richtig coolen Rutschen, unsere Kinder hatten dort sehr viel Spaß. Der Strand ist auch in…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Süper
Hotel service is very good and semra make great job👍🏼 wir kommen aufjedenfall wieder. Leckeres essen guter Service. Schöner Spa Bereich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
freundliches Personal
gross gym scheiss licht essensauswahl gut Turknallen in den Fluren scheisse personal sehr freundlich
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal, das Essen schmeckt einfach wunderbar. Sehr viel Grünes, das Hotel hat eigene Geschichte und ist einfach ganz toll. Besonders hat mir die Guest Relation gefallen. Die Damen, Elena und Ilmira sind hochprofessionell und hilfsbereit.
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage Top Strand Zimmer sind nicht mehr die schönsten aber sauber Preis Leistung war in Ordnung
Eren(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönen Hotel , eher ruhiger mit schöner Anlage
Ein sehr tolles eher ruhiges Hotel. Zimmer sehr sauber großzügig, ein bisschen in die Jahre gekommen aber das störte uns nicht. Direkt am Strand , tolle Pool und Rutschenanlage. Essen gut und reichlich. Personal sehr freundlich. Musik am Pool manchmal zu laut. Direkt mit dem Bus in paar Minuten in Belek . Viel grün im Hotel .
Thea Gesine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen im Restaurant hat geschmeckt, aber war oft überlaufen.
Die Einrichtung sowie das Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.