Reisende : 2xErwachsene und 1xKind (8Jahre alt)
Nach katastrophalen Flug kurz vor 5.00 Uhr angekommen, bei der Rezeption nur das nötigste erklärt, keine Erklärungen wo man was findet etc..., Sprache-> fast nur türkisch, teilweise englisch absolut KEIN Deutsch
Angekommen im Zimmer, der Schock nur 2 Betten im Zimmer, das 3. Bett wurde einfach vergessen, alle drei schon sehr müde mussten wir !!EINE GESCHLAGENE STUNDE!! auf das 3. Bett warten Frechheit!!
MiniBar wurde nur 2x aufgefüllt in den 6 Nächten...
Die Zimmer…
Eine tolle Anlage, mit vielen Sportmöglichkeiten !
Die Hotelanlage (in der wir auch schon im letzten Jahr waren) ist sehr weitläufig, wobei die verschiedenen "Activ-Points" (Tennis, Volleyball, Fußball, Gymnastk ... etc.) gut gelegen sind. Besondere Highlights sind das Massage-Center (unbedingt in Anspruch nehmen), sowie die Spezialitäten-Restaurants.
Keine Ahnung, wer diesem Hotel 4-5 Sterne gibt. Überall süffig und dreckig. Das Hotel ist abgerockt und keinen interessiert es. Komplette Renovierung notwendig. Wir sind einer Empfehlung nachgekommen, wir wollten einen Strandurlaub, den haben wir bekommen, toller Strand. Das Hotel bekommt leider keine Empfehlung. Sauberkeit hat nämlich kein Saisonende!
Das Außengelände ist schön gestaltet, viele Pflanzen und mehrere Pools und weitläufig. Man merkt jedoch, dass es veraltet ist. Es war ziemlich dreckig.
Schlechtes hotel für ein 5 Sterne hotel unzumutbar
Bitte nicht buchen sehr schlechtes hotel .. wir sind seit 9 tagen hier
Kaltes essen kein Service .
Wir müssen jeden Tag unseren Tisch selber eindecken.. Personal unhöflich. Nur Russen Musik auf deutsche wird nicht eingegangen..
Jeden Tag ist irgendwas aus !! Getränke Handtücher etc. Sauberkeit ist eine 6.
Wir waren wieder mal in Aquaworld. Die Lage von Hotel ist einfach unschlagbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hoffe es geht weiter in 2025??
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für den Preis hätte ich besseres erwartet
Außer essen war alles gut , Strand war sehr schön (feine Sand Strand), Hotel Anlage war sehr sauber, außer Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich