Offizielle Hotel Homepage

Entspannter Familienurlaub
Erwartungen erfüllt - alle glücklich
Dani(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aquaworld Belek, einmal und nie wieder !!!
Reisende : 2xErwachsene und 1xKind (8Jahre alt) Nach katastrophalen Flug kurz vor 5.00 Uhr angekommen, bei der Rezeption nur das nötigste erklärt, keine Erklärungen wo man was findet etc..., Sprache-> fast nur türkisch, teilweise englisch absolut KEIN Deutsch Angekommen im Zimmer, der Schock nur 2 Betten im Zimmer, das 3. Bett wurde einfach vergessen, alle drei schon sehr müde mussten wir !!EINE GESCHLAGENE STUNDE!! auf das 3. Bett warten Frechheit!! MiniBar wurde nur 2x aufgefüllt in den 6 Nächten... Die Zimmer…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine tolle Anlage, mit vielen Sportmöglichkeiten !
Die Hotelanlage (in der wir auch schon im letzten Jahr waren) ist sehr weitläufig, wobei die verschiedenen "Activ-Points" (Tennis, Volleyball, Fußball, Gymnastk ... etc.) gut gelegen sind. Besondere Highlights sind das Massage-Center (unbedingt in Anspruch nehmen), sowie die Spezialitäten-Restaurants.
23.05. - 21.07.262 ERW
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberkeit hat kein Saisonende. Keine Empfehlung!
Keine Ahnung, wer diesem Hotel 4-5 Sterne gibt. Überall süffig und dreckig. Das Hotel ist abgerockt und keinen interessiert es. Komplette Renovierung notwendig. Wir sind einer Empfehlung nachgekommen, wir wollten einen Strandurlaub, den haben wir bekommen, toller Strand. Das Hotel bekommt leider keine Empfehlung. Sauberkeit hat nämlich kein Saisonende!
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Das Außengelände ist schön gestaltet, viele Pflanzen und mehrere Pools und weitläufig. Man merkt jedoch, dass es veraltet ist. Es war ziemlich dreckig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtes hotel für ein 5 Sterne hotel unzumutbar
Bitte nicht buchen sehr schlechtes hotel .. wir sind seit 9 tagen hier Kaltes essen kein Service . Wir müssen jeden Tag unseren Tisch selber eindecken.. Personal unhöflich. Nur Russen Musik auf deutsche wird nicht eingegangen.. Jeden Tag ist irgendwas aus !! Getränke Handtücher etc. Sauberkeit ist eine 6.
Ugur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Second Home
Wir waren wieder mal in Aquaworld. Die Lage von Hotel ist einfach unschlagbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe es geht weiter in 2025??
Ashraf Mohammad Hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für den Preis hätte ich besseres erwartet
Außer essen war alles gut , Strand war sehr schön (feine Sand Strand), Hotel Anlage war sehr sauber, außer Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Cooler Sporturlaub mit Freunden
Wurden sehr herzlich empfangen, betreut und sogar auch verabschiedet. Auch während des Aufenthalts wurde sich um uns gekümmert
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert!
Auch vom Aussehen mit anderen Anlagen verglichen, ist das Aquaworld Belek bestimmt eine der Besten Anlagen!