Ashraf Mohammad Hasan (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für den Preis hätte ich besseres erwartet

Schlecht

Außer essen war alles gut , Strand war sehr schön (feine Sand Strand), Hotel Anlage war sehr sauber, außer Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Zimmer war in Ordnung

• Schlecht
  • Wir mussten jeden Tag das gleiche essen :(

• Außer Rezeption Mitarbeiter waren alle freundlich beim einchecken um 15:00 Uhr war unser Zimmer immer noch nicht fertig :(

• Die Lage ist sehr schön

War ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ashraf Mohammad Hasan

Lieber Ashraf Mohammad Hasan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie den schönen Strand, die saubere Hotelanlage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht rechtzeitig fertig war und dass die Auswahl an Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst, und wir werden daran arbeiten, mehr Abwechslung zu bieten. Es tut uns leid, dass dieser Aspekt Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend war. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Momente mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Aquaworld BelekTeam