Marko
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024
Sportvielfalt im Aquaworld Belek

In grossem und ganzen hat das Hotel viele Sport und Aktivitäten zu bieten sowie Essen , an manchen Tagen gab es Gerichte die einen nicht zufrieden stellten .Das Abendprogramm war an manchen Abenden interessant die Aftershows/ Partys am Abend waren oft sehr trocken und wenige Beteiligten sich daran das man manchmal Abends leer ausging mit leeren Tanzflächen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig wir hatten einen schönen Balkon und eine gute Klimaanlage, so wie fast jedes Zimmer , auf wunsch wurden unsere betten auseinander geschoben, die auswahl der mini bar lässt zu wünschen übrig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab viel auswahl was Hauptgerichte betrifft jedoch wenig vegetarische optionen

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Manchmal war er überfüllt ansonsten gab es andere Optionen oder der Strand sowie andere kleinere Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr warm aber sauber es gab aber meeres krebse die gerne einmal einen zwickten was ich persönlich nicht störend empfunden habe

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Es gab sehr interessante shows sowie tanzugruppen und michael jackson Imitationen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Man braucht kein Equipment einziges manko beim Fussball müsste man Barfuß spielen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gab einige wenige gute bars.Im umkreis des hotels gabs Es nicht viel zu sehen dafür müsste man weiter raus in die stadt oder nach side

Verreist als:Freunde
Vorname:Marko

Sehr geehrter Marko, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung zu unserem Hotel bedanken. Das ehemalige MP Aquaworld, das nun zur ATG Hotels Anex gehört, wird ab diesem Jahr unter dem neuen Namen Asteria Family Resort Belek für Sie tätig sein. Als Asteria Family Resort Belek setzen wir alles daran, mit unserem gesamten Team einen reibungslosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Asteria Family Resort Belek