Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Erwartungen erfüllt - alle glücklich

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas älter aber bei uns war immer alles sauber und die Klimaanlage hat auch super funktioniert

• Gut
  • Es gab an jeder Ecke etwas zu entdecken. Überall Bars, kleine snacks, ein Eisstand, ein Kaffeehaus und und und... Es gab verschiedene A la Card Restaurants und das Hauptrestaurant. Die Auswahl im Hauptrestaurant war morgens und abends riesen groß und lecker. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit In den Stoßzeiten im Hauptrestaurant musste man vielleicht hin und wieder mal etwas länger auf Getränke warten aber die Jungs waren alle auf zack.

• Aktivitäten

Drei Poolanlagen, das Meer, ein Rutschenturm - was will man mehr? Das Animationsteam war super nett und nicht aufdringlich. Von Wasserball, Aquagym, Boccia, Tennis, volleyball usw war alles mit dabei. Wir danken Turgay für die schönen Stunden beim Dart spielen an der Strandbar. Hat super Spaß gemacht mit dir Am Pool gab es immer Action egal ob Schaumparty oder aufblasbarer Parcours im Pool. Abends dann verschiedene Shows, live Musik und Minidisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Familienurlaub bei uns im Aquaworld Belek Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie eine entspannte Zeit genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die vielfältigen Angebote an Speisen, Unterhaltung und sportlichen Aktivitäten gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung über unser freundliches Personal, das Animations-Team und die Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquaworld Belek