Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Ela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aska lara resort und spa wrde ich nicht wieder hin
An sich schönes hotel aber die möbel waren manche kaputt und die zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Es wurden engländer besser behandelt wir deutsche( wir) und die Entertainer haben mich gezwungen die google bewertung 5/5 sternen geweils anzugeben. Das erklärt auch die guten Bewertungen dss ist alles fake
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub im Winter in Lara
Das Hotel hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der Service und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Im Spa Bereich gibt es einen beheizten Pool ca. 28-29 ° toll zum Schwimmen. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellestelle sind in unmittelbarer Nähe. Wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen.
Melek
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr sauber und freundliches Personal, aber überteuert
Dies ist bereits unser zweiter Besuch. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen
Gegenleistung erhalten
Jolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung, super Rezeption!!!
Der Strand des Hotels und die Anlage ist ein Traum.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es war ein perfektes Urlaub für 1 Woche gewesen. Das Essen sowie das Service war perfekt.
Silk(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Das Hotel und der Strand liegen getrennt voneinander und sind vom Hotel aus mit dem Auto erreichbar. Das Hotelrestaurant ist sehr groß und stilvoll. Das Essen ist wunderbar.Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und nettes.Besonderer Dank geht an Herrn Alper :) Alles war Top ! Wie würden immer wieder hinfahren. Die Hotelärztin war nicht freundlich und sehr barsch. Die Krankenschwester sagte uns, dass der Arzt in 15 Minuten kommen würde, aber es waren 30 Minuten. Sie kam und entschuldigte sich nicht. Sie…
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und Aufenthalt
Schönes und gepflegtes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber es wird stets gepflegt. Super Kinder Aktivitäten unser kleiner hatte eine Menge Spaß
Zeynep(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Hotellllll
die mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und kümmern sich sofort um die Wünsche der Gäste. das hotel und essen waren top. sehr gepflegte pool und gartenanlage
Urlauber(51-55)Deutschland
Schönes Otel und toll Essen
Alles war top ! Personal sehr nett und freundlich . Essem immer gut.Viel Auswahl, wem es zu ungewürzt sein sollte, es gibt auch eine Auswahl verschiedener Gewürze die man nutzen kann. Super Gastronomie. Nur im Bereich Arztin gibt es in Punkto Sauberkeit und Service noch Luft nach oben.. Es gibt einen Arzt im Hotel. Sie verhält sich sehr hart, Sie spricht kein Englisch, Sie versteht nichts. Sein Gesichtsausdruck ist immer wütend und sie spricht Türkisch. sie hat schnelle Bewegungen. Ich glaube nicht, dass sie…
Norbert Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024