- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind schön groß. Mit Kindern hat man ausreichend Platz. Auch ein Babybett war im Zimmer. Die Betten waren gemütlich. Es war sauber und man hat sich wohl gefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr viel kulturelles Essen. Ab und zu gab es auch Spezialitäten anderer Länder wie indisch oder italienisch. Es gibt auch einige a la carte Restaurants aber nicht inklusive.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal. Einen wurde stets geholfen. Sehr aufmerksam und kompetent.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr sauber und nicht überfüllt. Die Temperatur war sehr angenehm obwohl es bei fast 40 Grad auch ruhig etwas kälter sein darf. Die Qualität war sehr gut. Es gab mehrere Pools die sehr ästhetisch sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Während unseren Aufenthalts Anfang Juli war es sehr wellig. Durch die vielen Wellen war das Wasser leider nicht sehr sauber. Da alles ans Ufer getrieben wurde. Der Strand ist ein Kiessand. Die liegen sind sehr bequem und der Bereich ist auch sehr sauber. Bedienung gibt es am Strand nicht aber und der Nähe gibt es eine Stranbar.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Es gibt ein Hammam was man selber nutzen kann und auch eine Dampfsauna ohne extra Gebühr. Man kann sich aber auch gegen eine Gebühr im Hammam waschen und massieren lassen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Da wir mit Kindern da waren haben wir nicht viel von der Animation mitmachen können.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Aska Lara Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihre Bewertung mitteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und nur positive Erinnerungen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen viele weitere angenehme Urlaubserlebnisse zu bieten. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com