Also für eine Woche All Inklusive Urlaub mit zwei Kindern (8 und 10 J.) ist das wirklich ein super Hotel. Ausflüge und Shopping in der Nähe möglich. Uns hat es super gefallen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Maximal 3 Sterne (sehr enttäuschend)
Für mich keine 5 Sterne. Wir waren vor Corona über Silvester in diesem Hotel und waren sehr zufrieden und somit war die Enttäuschung jetzt noch größer! Was ist da nur los? Das Hotel an sich ist schön aber leider renovierungsbedürftig da vieles ist kaputt, dreckig oder verrostet. Schade ….
Das Hotel hat viel zu bieten aber leider bietet nicht sondern wahrscheinlich sparrt …. Keine Empfehlung mehr !
Geschäfte im Hotel teuer , 10 min weiter zu Fuß findet man gleiche Ware günstiger.
Mitarbeiter von Läden sehr…
Das Essen war sehr gut ausreichend. Service beim Essen war super. Personal war sehr nett. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Bettwäschen sowie Handtücher ausgewechselt.
Auswahlreiches Essen vorallem die Vorspeisen nettes zuvorkommendes Personal grosse Wohnung im Nebenhaus an der Animation und Abendprogramm muss noch etwas für deutsche Urlauber gemacht werden wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht
Immer freie Liege am Strand und am Pool.Alles gut.
Sehr schönes Hotel.Die Anlage supper schön...Personal sehr freundlich .An der Rezeption sehr nett alle.der Türkische Abend war supper..Könnte öfters mal in der Woche sein.
Wir kommen wieder Danke für die schöne Zeit. Preis-Leistung Super und sehr nettes Personal.
Super Service ganz besonders Gäste Relation und sehr nettes Personal mit leckerem Essen und total Sauber. Wir empfehlen dieses Hotel ganz besonders für Familien.