Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.439)

Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sonniger, Entspannter , Cool Meer Urlaub
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man wird täglich mit einem Shuttle zum STRAND gefahren. Man kann sich sehr gut erholen und der Strand ist 1a zum entspannen. Das Essen und die Auswahl könnte viel besser sein
Briken
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir sibd rundum zufrieden
Alles war so gut und erstaunlich. Wir kommen mit unserer Futballmannschaft und finden alles, was wir brauchen. Wir wollen alle zusammen hierher zuruckkommen
Göksu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super freundliche Mitarbeiter ❤️
Was mir hier aufgefallen ist, das das Hotel typisch türkisches Essen angeboten hatten. Die Gästebetreuung Cansu sowie auch alle andere Mitarbeitern waren sehr bemüht und freundlich. Möchte mich nochmals an allen bedanken es war wunderschön 🙏 Cansu du machst deine Arbeit super bin sehr froh doch da kennengelernt zu haben ❤️
CananDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und unterhaltsame Animation im Hotel.
Es ist ein sehr gegflegt unf super gutes Hotel. Das ganze personal ist echt einzigartig. Animation mit dem ganzen Programm war sehr unterhaltsam. Besondere dank geht an Sedat Bey.
Nizami(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer gerne wieder
Hotelanlage und Service 1A Die Mitarbeiter/in sehr nett und freundlich Sauberkeit der Zimmer 1A Freizeitangebote 1A Die Kellnerin Ekin war die beste von sehr vielen guten. Die Cansu vom Gäste Service hat uns sehr geholfen,es gibt kein Problem was sie nicht lösen kann
Arif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit freundlicher Animation
Animation ist erste Klasse, vor allem Ömer. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend, Essen sehr lecker, Zimmer außerordentlich groß und geräumig. Immer wieder gerne. Komme wieder!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und schön, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Pool und Strand Bereich ist sehr schön. Beim Essen gibt eine große Auswahl. Das Animation Team ist sehr nett und angagiert.
SerkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ich weiß nicht mehr wie oft wir hier Urlaub gemacht haben. Wir werden weiterhin das Aska buchen weil wir bisher immer sehr sehr zufrieden waren.
Dominique Tanja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend und empfehlenswert!
Das Hotel Aska Lara ist absolut empfehlenswet, ob als Familie, Freunde, alleinreisende oder als Paar. Es hat immer genügend Liegen am Strand und man kann sich dort ohne Gedränge erholen. Aktivitäten finden bei den Poolbereichen statt, es ist immer etwas los, für Kinder gibt es viel Abwechslung. Durch die geniale Aufteilung des Hotels kann selbst entschieden werden, wie man seinen Urlaub geniessen möchte. Wir waren schon in vielen Hotels in der Südtürkei, haben aber noch nie so viel Ruhe am Strand erlebt und das in…
Ahmet (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kein schöner Urlaub
Leider sehr enttäuscht, Anlage ungepflegt. Die Zimmer dreckig, das Essen nicht abwechslungsreich und geschmacklich nicht gut. Pool sehr verschmutzt, auf Hygiene wird nicht geachtet. Service zu 80% lustlos und unerfahren.