Ich war bereits vor 3 Jahren dort und war begeistert ,daher sind wir nochmal hin und wurden nicht enttäuscht.ich kann es nur empfehlen
Es kam immer drauf an ,wer da war , teilweise wurde man sehr ignoriert
Meistens gut , allerdings gab es ein Vorfall mit unserer Tür.wir waren außer Haus und entweder Reinigung oder roomservice hat die Tür nicht ordentlich verschlossen,so daß diese die ganze Zeit offen stand.ein Anruf bei der Rezeption war leider auch nicht möglich,da beide Telefone kaputt waren.bei einem persönlichen Gespräch bei der Rezeption wurde ich dann ziemlich angefertigt,wenn nichts fehlt ist das ja nicht so schlimm.ein Techniker für die Telefone sollte auch kommen,wurde bis zum Schluss nicht gemacht
20 Minuten
Es gab viele Angebote in allen Bereichen ,leider waren viele Angestellte sehr beschäftigt . Besonderer Dank geht an Sedat ,immer freundlich und aufmerksam und hat wirklich tolle Arbeit gemacht !!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kati |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel Aska Lara Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Sie können sicher sein, dass wir jeden Punkt Ihres Kommentars mit dem Management teilen werden. Wir arbeiten effizient für Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns schon einmal bevorzugt haben. Wir hoffen, dass dies immer der Fall sein wird und wir Sie wiedersehen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com