Also wir haben 2 verschiedene unterkunft gehapt .Erste ist; Lancora Kemer , nur Russische gäste gewesen und die alle mitarbeiter kümmern sie sich für die Russen. Man kann keine Getränke beim Essen kriegen weil vor dem bar steht viele menchen man muss lange in die schlange warten und wenig mitarbeiter. War nicht schön. Die zweite Hotel war Aska Resort und wir waren 5.mal da und wir sind jedes mali zufrieden.Alles Wunderbar essen,trinken,unterhaltung ,Personal freundlich .Super
Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel und haben bereits unseren nächsten Urlaub hier gebucht. Ich denke diese Aussage reicht aus , um das Hotel zu empfehlen. Immer wieder Aska!
Wir wollen uns bei der Gäste Betreuung, insbesondere bei Frau Valeriya und Herr Alper 💓💓 herzlich bedanken! Die haben unseren Urlaub perfekt gemacht.!!Sie haben uns mit viel Liebe und Respekt betreut,wenn wir spezielle Wünsche hatten.Wir werden sie vermissen und freuen sie wieder zu sehen bei unserem nächsten Hotelaufenthalt.Vielen 💓💓 Dank! Wir waren sehr glücklich in Aska Lara und mit euch!
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie im Hotel.
Das Hotel bietet alles was es für einen schönen Urlaub braucht. Wir waren nicht das erste mal dort und auch nicht das letzte mal.
Egal ob klein oder groß, hier ist für alle was dabei.
Das Personal ist super nett und hilfreich, Sauberkeit auf der kompletten Anlage wirklich außergewöhnlich.