Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Annouk(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Im allgemeinen Gut
Sehr sehr schön, also vorallem das Essen und die Location. Direkt am strand. Schöne plätze zum sitzen abends. Man bekommt den ganzen tag essensangebote
Janet(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
PERFEKT
Sehr sauber, total freundliches Personal, leckeres Essen!!! Prima super Animation und eingespieltes Team. Vielen herzlichen Dank! . Es gab absolut nichts negatives!!!! Es war genau dass, was ich für meine liebe Schwiegermama, nach all der harten Zeit gesucht und gefunden hatte. Sonne, Strand, Meer, Massagen, Ausflug, Gäste die wir kennenlernen durften. Die lieben lustigen Kellner, vielen lieben Dank und auch vielen lieben Dank an die Küche. und Pizzachef... Danke auch an das Reinigungspersonal, Jeden Tag eine tolle…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder zufrieden
Wir sind zum vierten Mal hier und wie immer zufrieden. Das Hotel und das Personal gibt uns immer ein familiäres Gefühl. Das Animationsteam und das Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend was uns noch wohler fühlen lässt. Es ist immer wieder schön, wir haben nichts zu bemängeln.
Diana(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Schöner Urlaub gewesen! Sehr schöner Sandstrand direkte Strandlage. Für jeden etwas da wir sind als Paar vereist und hatten einen tollen Urlaub. Gute Liegen tolle Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Das beste von 11:00 bis 16:00 gab es immer Snacks (Pizza,Pommes,..) Die Animateure sind die besten wircklich sehr nette Leute.Sie leisten wirklich sehr viel bei der Hitze. Haben auch Zeit um sich mit uns einwenig zu unterhalten lustige Unterhaltungen
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist Wert wieder zu kommen
Ein wunderschöner Urlaub im Aska Just in Beach! Das Hotel liegt direkt am Meer mit traumhaftem Ausblick. Die Terrasse am Strand ist ein echtes Highlight. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kinderbetreuung war super – unser Sohn ist sehr gerne dorthin gegangen, und wir hatten dadurch viel Zeit für uns. Besonders angenehm: es gab keine Sprachbarrieren, da die Betreuerin mehrere Sprachen spricht. Morgens gab es Aquazumba im Meer, was richtig Spaß gemacht hat. Das Personal war immer freundlich und…
Dennis&Marlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
In den 80 stehen gebliebenes Mittel Klasse Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ob in der Ausstaung oder im Service ( Kostenloser Safe/WLan). Inventar aus den 80!!
Petra Messer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für ne kleine Auszeit
Das Hotel war für unseren Kurztripp genau das richtige. Super toller Strand und viel Platz. Shoppingcenter in der Nähe, wir waren im Gebäude c untergebracht und hatten sogar Meerblick.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöner Urlaub mit netten Leuten
Wer keinen Luxus braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Es waren sehr viele Stammgäste anwesend. Man findet schnell netten Kontakt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor und tollem Entertainment-Team!
Wir waren vom 18. bis 26. April im Aska Just in Beach Hotel in Avsallar und sind absolut begeistert! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und immer frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Wetter hat super mitgespielt und wir konnten als Familie mit Oma, Opa, Mama, Papa und zwei Teenagern (13 und 16 Jahre) eine rundum schöne Zeit verbringen. Ein besonderes Highlight war das großartige Entertainment-Team: Anya, Juninho, Yunus und Kado haben jeden Tag für Spaß und gute…
Aydin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel gewesen, Essen zimmer Service sehr sehr schön. Das Meerwasset wirksehr sehr sauber . ich kann das Hotel nur weiter empfehlen Top Top Top