Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Jessy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist einfach SUPER!!! Die Nähe zum Strand, ein Ankommen wie zu Hause, Essen wie ein Gott, Animation einfach gigantisch (Jenni, Yunus, Ali, Harun, Anja, Kadir) und der Service einfach top!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel immer einen Besuch wert. Großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Das Hotelpersonal sowie das Animationsteam sind super freundlich und sehr engagiert. Besonderen Dank an Sanchez, Harun, Yunus, Kado, Ali und Jenni für die unbeschreiblich gute Unterhaltung. Die Renovierung der Zimmer in nur 50 Tagen hat sich echt gelohnt. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen im Oktober gerne zum 8. Mal wieder.
Liv(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel entspricht den Beschreibungen.
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Zimmer sehr schön. Alles wie auf (Check 24) beschrieben. Das einzige, was ich bemängeln würde (wir waren zwei Mädels), wann wird sehr oft von Kellnern angesprochen und nach der Nummer gefragt und teilweise sogar belästigt. Beim Essen und am Pool. Aber wenn man standhaft bleibt, gehen Sie dann auch weg.
Cate(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind schon das 3 Mal hier klare Empfehlung!
Wir haben uns hier gut erholt. Service Personal Mega freundlich. Essen Mega lecker. Zimmer sind sauber. Strand sauber und nicht zu voll.
Gizem (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Preis-Leistung in Ordnung, Personal mega
Die Animation und die Lage waren super! Das Servicepersonal im allgemeinen war immer extrem freundlich und zuvorkommend. Von dem Animationsteam haben sich besonders Yunus, Ali, Kado und Harun sehr gut um uns gekümmert. Das Hotel befindet sich gefühlt im Meer. Die Leute im Spa, vor allem Turabi, waren auch sehr kompetent und hilfsbereit. Allerdings lässt die Sauberkeit und das Essen leider etwas zu wünschen übrig. Auch schade ist, dass man hier für W-LAN bezahlen muss, welches dann nichtmal überall eine gute…
Matthias Eugen Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden immer wieder in dieses saubere gut gepflegte Hotel zurückkehren, der Manager macht sehr A
Ich war jetzt das 7 mal im Aska Just in Beach,wir fühlen uns alle sehr wohl in diesem Hotel, essen ist sehr lecker und gut,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!Das einzige was fehlt ist eine Wasserrutsche für die kleinen!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel zum Relaxen kommen auf jedenfall wieder
Waren zum ersten mal hier und waren sehr zufrieden. Ja die Straße vor dem Hotel ist da kann man aber verschmerzen wenn Balkontür zu ist. Da hatten wir keine Probleme Animationen Team perfekt. Sauberkeit im Hotel und Zimmer perfekt. Team vom Hotel klasse war eine schöne Woche hier .Danke
Caro(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zentral
Wir waren in Block C auf der anderen Straßen Seite untergebracht ,der ist durch eine Unterführung mit dem Hotel verbunden .War aber ok.was uns nicht so gefallen hat wa der Ausblick und die Umgebung (Katastrophe) Die Außenanlage ist sehr lieblos.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen sehr guten Gesamteindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert haben uns die großartigen Animateure, die jeden Tag für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt haben.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr als zufrieden!
Als wir angekommen sind war der Empfang direkt super, wir durften noch was essen und dann entspannt auf unser Zimmer, welches ebenfalls super war. Die Animations war durchweg gut gelaunt. Super Freunde dadurch gefunden !