Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Karima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub bei guter Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Von der ersten Minute bis zum Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt. Tolles Personal und nette Gäste.
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Das 5. Mal da, immer super. Kommen immer wieder gerne. Super Strand. Lage sehr gut. Animation super. Essen klasse. Personal immer freundlich
Yusuf (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich würde jeder Zeit wieder herkommen!
Das Hotel ist wunderschön und hat mich mehr als nur positiv überrascht. Der Strand ist sehr angenehm und das Hotel ist sehr sauber. Sehr tolles Essen und auch tolles Personal. Jeden Abend gibt es eine andere Unterhaltung. Ich fand es super und kann es nur weiterempfehlen.
Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis akzeptabel.
Super Strandlage, Animation ist wirklich toll, Hygiene lässt eindeutig zu wünschen übrig, WLAN sollte in einem 5-Sterne Hotel mit inbegriffen sein, Essen ist okay, Hotel teilweise renovierungsbedürftig und erwartet nicht unbedingt andere freundliche Hotelgäste (dafür kann das Hotel natürlich nichts).
Thorsten A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer gerne wieder
Die Reise hat mir sehr gut gefallen. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön, und ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren hervorragend. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Alle sind sehr freundlich und es liegt direkt am Meer. Die Animateure, wie Jenni, Anya,Ali, Kado, Yunus sowie Harun sind ein Topteam. Die Kinderanimation ist top, sowie der Frühsport am Meer und die ganzen Spiele am Tage.
Mateo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Paare
Die Lage des Hotels ist Top! Direkte Strandlage, das Meer ist gefühlt 5 Meter neben der Strandbar. Essen ist immer und reichlich vorhanden. War jeden Tag sehr lecker. Zum Basar sind es keine 10 Minuten, perfekt für ein kleinen Spaziergang. Die Sauberkeit ist auch nicht zu bemängeln. Solange man es wünscht wird jeden Tag sauber gemacht. Mitarbeiter sind nie aufdringlich gewesen, ganz im Gegenteil jeder von ihnen war stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation gab den Gästen einen sehr familiäres Gefühl, sie…
Maic(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gerne wieder 👍👍👍😎
Nettes am Strandgelgelegendes Hotel mit einem sehr schönen Sand Strand und sehr freundlichen Personal. Gerne wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preistechnisch bester Hotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal, hat richtig Spaß. Kann ich nur weiter empfehlen. Hatten jeden Abend sehr viel Spaß, Entertainment war sehr gut hat echt Spaß gemacht
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles Top werden immer wieder kommen.
War zum 5.mal hier und kann nicht's schlechtes sagen. Essen ist sehr gut für jeden Geschmack was dabei. Kellner alle sehr nett . Die Animateure sind alle super . Immer sehr nett und gut drauf. Wer da was anderes sagt lügt .