Gute Lage und nettes Personal, aber verbesserungswürdige Zimmer.
Sehr nettes Personal, das Essen war gut, viele frische Salate. Der Nachtisch war Spitze, immer 2 Torten und diverse Naschereien. Den Wein kann man nicht trinken, die Eiswürfel schmecken nach Chlor, da sie aus dem Leitungswasser gemacht werden. Aperol oder gängige Cocktails werden gar nicht angeboten. Sehr eingeschränkt. Die Lage und das Personal machen diese Sachen erträglich.
Ideal gelegenes Hotel für Erholung und Aktivitäten
Ich fand das Hotel wirklich sehr gut. Man kann dort wunderbar entspannen und sich vom Alltag erholen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Außerdem ist die Lage ideal – man kann viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Besonders gefallen hat mir auch, dass es dort leckeres Bier gibt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel, jedes Jahr wieder schön
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit 2 Hauptgebäuden und ein Nebengebäude . Es liegt alerdings auch an einer Schnellstraße. Traumhafte Außenterrasse.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Optimal für Rentner
Wer Ü60 ist, Ruhe sucht, keine Kinder vor Ort sein sollen und täglich das gleiche Essen haben möchte, ist hier richtig. Das Hotel lebt seine deitschen Stammgästen. Dies wird oft klar.
Älteres Hotel, aber guter Aufenthalt und viel Spaß
Schöner Strand auch im April. Manchmal hat es geregnet. Animateure super. Meistens habe ich Dart mitgespielt. Essen auch lecker! Hotel bisschen alt aber reicht mir. Werde wiederkommen