Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
2022 sehen wir uns sicher wieder!
Das Hotel war sehr toll, die Lage war super man kommt überall gut hin, wenn man außerhalb Essen möchte, zum Bazar, der nicht weit weg ist oder nach Alanya selbst. Der Strand ist ein Sandstrand sowie angegeben. Das Wasser ist sauber und sehr angenehm. Wer Adrenalin braucht gibt es auch Jet ski, Wasserski, Bananen Boot oder eine normale Bootstour. Animation fand ich hervorragend nicht zu viel nicht zu wenig, genau passend. Morgens gab es Zumba, Dart, Botcha und ein Gemeinschafts Spiel was immer sehr witzig war…
Marta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Niemals 4 Sternehaus.Lobby auf der Stand von 70 Jahre.In Lobby und Restaurant kein Klima auf Grund von Korona.Keine Auflagen auf die Liegen auch wegen Korona.In die nachbar Hotels war dass alles kein Thema, unsere eindruch ;sparen auf kosten von Korona. Restaurant ,Strandbar , und Sanitäranlagen sehr schmuddelig und runtergekommen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Erholungshotel mit wenig Extras
Mittelgroßes freundliches Hotel mit netten Angestellten und durchschnittlichem Service. Insgesamt sauber. Preis Leistung passt
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder zu empfehlen. Zu Gast bei Freunden.
Sehr schönes kleineres Hotel direkt am schönem Sandstrand gelegen. Gutes Essen und super Service. Super Animation mit Sanches und seiner Crew
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Bester Türkei Urlaub...
Diese bewertung wird nicht ausreichen um zu sagen wie toll der urlaub war.Wir waren mit 7 personen vor ort und wenn keiner etwas auszusetzen hat, muss es wirklich gut sein!!!! Von den netten zimmermädchen, den barkeeper/innen und den grossartigen animateuren hat man nie das gefühl bekommen ein durchlaufgast zu sein....im gegenteil. Für diese freundlichkeit und diesen service kann ich nur behaupten dort jerderzeit gern wieder zu buchen. Ebenfalls das spa, der hotelshop und der kosmetiksolon haben uns so sehr…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Familiäre Atmosphäre, für Strandurlaub bestens geeignet. Freundlicher Service. Gute Hygienemaßnahmen. Sehr schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe.
Mario(56-60)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Kommen immer wieder gerne hierher zurück. Super Lage und freundliche Mitarbeiter. Hohe Stammkundenanteile was seine Gründe hat.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uns gefällt es sehr gut, dass wir schon 6 mal da w
Das hotel ist sehr schön . Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Liegt direkt am Meer. Das Animations Team ist auch super. Die Zimmer sind groß und sauber.
Tetzlaff(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das gute an dem Hotel ist das es gleich an ein wunderbaren Sandstrand ist. Besonders ist das Personal mit Führungskräfte zu erwähnen die das Hotel gut führen. Die Animationen sind auch sehr gut und zu jeder Zeit sind Aktivitäten zu machen. Das Küchen Personal gibt sich auch große Mühe alle Gäste zufrieden zu halten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jederzeit wieder
Ich hatte ein Standardzimmer gebucht und bekam ein Konto Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick im B Block. Essen war sehr gut es wurde auf die Einhaltung der Corona Regeln geachtet.