Vom Flughafen ca. 1,5 h entfernt, aber es lohnt sich. Hotel und Strand gehen ineinander über und man hat genug Platz, sodass jeder eine Liege findet. Zudem ist das Essen und der Service hervorragend. Zum typischen Markt/Bazar sind es nur schlappe 200m. Die Zimmer sind teilweise etwas veraltet aber stets hygienisch. Das Highlight ist das Animationsteam, deren Arbeit macht den Urlaub unvergesslich. Die Kinder sind bei Michelle super aufgehoben, sodass Sie unbesorgt abschalten und die Seele baumeln lassen können. Aber auch für Erwachsene werden von 10 bis 24 Uhr Bespaßungsaktivitäten angeboten. An einigen Tagen in der Woche besteht sogar die Möglichkeit mit einem der Animateure in einen nahegelegenen Club zu fahren. Das war super organisiert und man musste sich um nichts kümmern bzw. Sorgen machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com