Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Hotelzimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt fast rund um die Uhr essen und trinken. Das Abendbufett ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesammte Personal ist Mega freundlich. Rezeption, Kellner und Animation alles Top. Unser besonderer Dank gilt den Kellnern an der Poolbar. Auch das Wetter spielte mit. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Heike und Reiner Lotze aus Kassel.
Unser Zimmer war mit direktem Meerblick. Meeresrauschen inklusive. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Abends noch auf dem Balkon sitzen, Meeresrauschen wunderbar.
Essen war lecker. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mittags Snacks wie Nudeln, Pizza, Hamburger. Viel Obst. Abendbüfett lecker. Jeden Abend gab es etwas besonderes zusätzlich zum Büffet. Mal frisch zubereitete Bandnudeln, oder einen Schokobrunnen. Auch frisch gebackene Waffeln. Lammbraten super.
Ich hatte den Wunsch nach einer härteren Matratze, dieser wurde umgehend erfüllt. Vorbildlich.
Die Abholung verlief reibungslos und dauerte ca.1 Stunde. Ausflugsziele gibt es genügend. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten.
Fitnessstudio, Tischtennis, Billard, Sauna, Bocchia, Standspiele, Wassergymnastik, Mini Disco alles dabei. Es fehlt einwenig ein Angebot für größere Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Ihre lobende und motivierende Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter haben uns wirklich gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns auf den nächsten Besuch. Viele sooooooonnige Grüsse :) ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com