Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familie Hotel
Das Hotel ist in einem vernünftigen Zustand. Sehr gut ist der kurze Weg zum Meer und die Umgebung ist leicht zu erreichen
Heidrun lemke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Man fühlt sich herzlich willkommen und fühlt sich
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich werde wieder kommen und schon Januar 2023 Personal sehr bemüht und freundlich essen erstaunlich gut zimmer schon etwas in die Jahre gekommen Ber sauber
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Super freundlich. Essen gut. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hilfe sehr gut. Wir würden uns wünschen dass verschiedene Kellner versuchen würden Deutsch zu verstehen. Leider viele Russen. Uns wurde von einem russischen Pärchen unser Handtuch einfach weggenommen und unsere Liegen in Beschlag genommen. Und würden richtig unverschämt. Aber der Lifegard vom Aska hat uns sehr gut geholfen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
immer wieder gern Hotel Aska
Wir fahren im Jahr zweimal in dieses Hotel. Es ist strandnah Mann stürzt förmlich von der Beachbar ins Wasser, alle Hotelangestellten sind nett höflich zuvorkommend. Die Zimmer haben super bequeme Betten, Wasserkocher und Kaffee ist auch vorhanden. Tamara, Hatisze, Sinan von der Rezeption sind fachlich hochqualifiziert und helfen bei offenen Fragen. Tamara ist ein Multitalent und spricht sechs Sprachen. Alles in allem ist dieses Hotel zu 100% empfehlenswert.
Helene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel man ist sehr gut aufgehoben dort es ist so als wenn man wieder nach Hause kommt und keiner ist fremd hier. Man wird freundlich empfangen es ist sauber die Zimmer sind gut ausgestattet das Personal ist stets aufmerksam auch Herr Süleymann passt auf das alles klappt das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei und die Kellner und das Küchenpersonal muss ich loben was die leisten Hut ab bravo. Auch die Animation Sanches und Anja sind einfach nur toll. Es gibt in diesem Hotel einen…
KD(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Liebhaber …
Das Hotel an sich ist nicht schlecht und die Lage zum Strand ist top. Man ist mit einem Fuß im Hotel und mit dem anderen im Meer, jedoch braucht das Hotel echt eine Renovierung, diese soll wohl mittlerweile stattgefunden haben. Ich bin direkt krank geworden dort von der Klima und auch die Teppiche in den Zimmern sollten gereinigt oder komplett entfernt werden. Auch sind leider die Matratzen der reinste Alptraum. Was aber richtig genervt hat, war die Zimmerverteilung. Es gibt 4 Zimmer auf jeder Etage die einen…
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Hotel in PERFEKTER Lage mit SPITZEN Personal!!
Familiäre Atmosphäre. Bei Anliegen oder benötigter Hilfe sofort jemand da. Auch in schwierigen oder außergewöhnlichen Situationen ;-) Lage des Hotels einfach perfekt Personal einfach TOP!!!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen. Wir kommen schon seit Jahren.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber gut instand gehalten. Vieles neu renoviert. Das Personal und die Animation ist spitze. Service und Freundlichkeit ist einfach nur top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In die Jahre gekommen
Sind nun schon mehrmals in diesem Hotel , aber der Zustand wird immer schlechter. Es gibt keine Auflagen für die Liegen mehr , einer der 2 Pols ist gesperrt (Baufällig). In der Lobby und im Restaurant ist die Klimaanlage abgeschaltet (Orona). Im großen und ganzen müsste einiges überarbeiten werden. Das Hotel lebt noch von vielen Stammgäste wenn diese wegfallen ist das Erwachen groß. Wir werden uns auch nach einem anderen Hotel umsehen.
Paulo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekt für uns
Hotel liegt direkt am Strand, Personal freundlich schon familiär. Mann fühlt sich einfach wohl . Auch essen is für alle was dabei .