Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.679)

Umut(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel und perfekter Urlaub!
Ich war zum zweiten Mal dort und nicht das letzte mal! In diesem Hotel stimmt alles! Jeder Mitarbeiter sehr freundlich und Hilsbereit! Ein super Lob an das Animationsteam hervorragende Arbeit!
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Schönes familiäres Hotel mit einem supper schönem Strand. Auch ein tolles Abendprogramm war vorhanden, was auch an den Animateuren Michelle und Murat lag, die ordentlich Stimmung gemacht haben. Auch für Vegetarier gab es genügend Essensauswahl.
Nathalie Caroline Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein toller Urlaub - bis zum nächsten Mal
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Jeder Urlaub fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Das Personal ist sehr freundlich, extrem bemüht und fleißig. Die Animation ist super!! Das Hotel hat eine perfekte Strandlage am schönsten Strandabschnitt in der Umgebung. Es hat eine gute Größe und bietet insgesamt eine tolle familiäre Atmosphäre. :)
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Super Lage am Meer, schöne Anlage und gute Stimmung. Nicht zuletzt wegen den super Animateuren Michelle und Murrat. Gutes und verträgliches Essen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub. 100% Empfehlenswert
Meine Freundin und ich (22Jahre) waren hier für 12 Tage. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden ab sofort jedes Jahr herkommen. Das Animations Team ist mit Abstand das beste was ich je in einem Hotel hatte. Großes Lob. Das Hotel direkt am Strand und das Essen Top. Empfehlenswert 100%
Schadi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich habe mich mehr als Wohl gefühlt!
Sehr sauber, sehr ordentlich! Passend für jedermann! Äußerst empfehlenswert! Es macht unheimlich Spaß hier, die Animation ist mega stark!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
weiterempfehlung
Ein schönes Hotel kommen schon seit Jahren dort hin ,fühlen uns sehr wohl dort. Tolles Team und die Kellner sind sehr freundlich und nett sie erfüllen jeden Wunsch soweit es geht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, direkt am Strand
Schönes familiäres Hotel, da es direkt am Strand liegt ist es mich perfekt, komme immer wieder gerne so 2 bis 3 mal im Jahr
Jasna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung stimmt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit wunderschöner Strandlage.
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, coole Animateure. Juninho bester Mann. Essen hat sehr gut geschmeckt. Cocktails waren auch sehr lecker :)