Wir waren Anfang April für 14 Tage im Just in Beach zu Gast. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber durch das Speisenangebot, den Service und das Tolle Personal wurde dies wettgemacht.
Abgewohnt, da sollte nachgebessert werden. Die Betten waren angenehm, nicht zu hart, nicht zu weich.
Das All inclusive ließ keine Wünsche offen.
Es war Beginn der Saison aber das gesamte Personal war aufmerksam und stets hilfsbereit. Auf Wünsche/Hinweise wurde schnell eingegangen.
Unmittelbar am hoteleigenen Strand, was will man mehr. Die nahe Straße haben wir nicht als störend empfunden. Die ca. 90 minütige Fahrt zum Hotel ist zwar lang, dafür ist Avsallar mit Touristen nicht so überlaufen.
Sanchez und sein Animateurteam hatte tagsüber verschieden Aktivitäten organisiert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Birgit und Ingo |
Liebe Frau Birgit & Lieber Herr Ingo, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com