Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Fuxi (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr moderne Anlage mit hohem Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns erholen. Die Nähe zum Strand hat uns besonders gut gefallen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel.Man wird gleich höflich und freundlich empfangen.Die Außenanlage ist super gepflegt.Wir waren sofort begeistert.
Anneliese & Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es passt einfach Alles ...Kann man nur weiter empf
Ein Super Hotel. Der Service ist Klasse .Es wird einfach Alles geboten .Von der Sauberkeit bis zur Animation Top.Alle sind freundlich und hilfsbereit.lch war schon 7 mal hier und komme bestimmt wieder ..
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Badeurlaub und tolle Anlage
Das Hotel war eines der schönsten wo wir waren. Sind froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr zu empfehlen.
Eine trotz des Alters sehr schöne Hotelanlage. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Der Gästebetreuer spricht fließend deutsch und kümmert sich bei Frage umgehend. Wir sind sehr zufrieden.
Edeltraud(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich jedem weiter empfehlen 😉👌
Es gibt nix aus zu setzen. Die neuen renovierten Zimmer sind Top. Vor allem das Badezimmer ist ein Hingucker 👌 gutes Design
Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in Alanya
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, gute Küche, angenehmes Personal sehr sehr freundlich mit guter deutscher Gästebetreuung, Animationsteam sehr freundlich aber nicht aufdringlich
Isabel(31-35)Deutschland
Klasse AI Erholungsurlaub
Super nette Leute, Richtig gutes Essen, Animation richtig klasse, Alles in allem ein richtig klasse AI - Urlaub, super Erholung
George(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöhne Zeit.Yasmin Duft betörend.
Nettes Personal,sehr hilfsbereit in jedem Bereich.H Aschim,Ali SCHEKER;Küchen Chef Gültekin ein wahrer Zauberer.Animations Team sehr aktiv.Kulinarisch ist das Hotel auf einem sehr hohen Niveau,die Vielfallt der Speisen ist grandios
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles super: Pool, Strand, Essen, Service, Hotel!
Wir waren für 2 Wochen als 4-köpfige Familie im Kirman Arycanda und haben uns bei All Inclusive prächtig erholt. Essen war qualitativ durchweg sehr gut, sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Garten, Pool und Meer sind liebevoll gepflegt. Personal ist immer professionell, höflich und zuvorkommend. Falls doch mal was nicht stimmt (z.B. Musik im Nachbarhotel zu laut), dann hat man einen persönlichen sehr gut deutsch sprechenden Ansprechpartner (bei uns war das Osman), der auch tatsächlich hilft!