Levent (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für jeden :)

Ich war bisher 3mal und jetzt zum 4.mal mit meiner Frau hier im schönen Arycanda. Muss dazu sagen, dass dieses Hotel alle Erwartungen erfüllt und keine Wünsche offen lässt. Denn wir wurden an der Rezeption von dem Chefrezeptionist Özkan persönlich und sehr herzlich empfangen, er hat uns sogar bis zum Zimmer begleitet. Wo wir in unserem neu eingerichteten Zimmer waren, sahen wie wunderschön unsere Zimmer geschmückt würde. Rosen lagen auf dem Bett, eine schöne Obsttleller und noch dazu eine Flasche Rotwein (was wir leider nicht trinken konnten, da wir kein Alkohol trinken). Am nächsten Tag hat man wieder ganz bekannte Gesichter gesehen, die meines achtes die Säulen des Hotels sind. Wie zum Beispiel: Sükrü Hoteldirektor, Mücahit F&B, Erdem F&B, Nuri Wellnessinhaber, Ali, Barchef, Orhan Res Chef und von den Kellnern vor allem Fatih, Yunus, Mehmet, Mesut und einige die ich von Namen vergessen habe. Wir haben noch viel mehr neue Leute kennengelernt, wenn ich die Namen aufzählen würde, würde ich gar nicht zum Ende kommen. Da ich schon einige Male in diesem Hotel war, kann ich auch sehr gut den Unterschied sehen, was alles in den letzten Jahren sich verbessert hat und was sich verschlechtert hat. Ich fange mal an was sich verschlechtert hat: mmmh leider fällt mir gar nichts ein :) Und verbessert hat sich dagegen ganze Menge. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr stylisch. Minibar ist kostenlos. Das Essen ist deutlich besser geworden, als die Jahre zu vor. Es gibt jetzt einen neuen Chefkoch/Küchenchef der Gültekin der auch im Hilton Hotel gearbeitet hat. Die Süsswaren war auch sehr gut (bin eher der Obst esser). Es werden immer frische Produkte angeboten und vor allem das Essen war immer war, wie es sein sollte. Die Pools sind sehr sauber und werden jeden Abend gereinigt. Die neue Animationsgruppe sind auch Mega cool. Wir haben jeden Tag mit Can Dart gespielt und mit Ömer Luftgewehr schießen. Am Pool würde die Spiele persönlich von dem Animationschef Erdinc geleitet, die auch Mega viel Spaß gemacht hat. Wir waren jetzt im September 2019 leider nur 15 Nächte hier im Hotel und hatte kein einziges Problem oder schlechte Erfahrung. Das Hotel ist für Familie und Pärchen sehr sehr geeignet. Für Singles solala (kein Party mit heiße Bräute) Wir freuen uns sehr nächstes Jahr wieder zu kommen. Tausend dank an alle und für die Gastfreundlichkeit. Euer Belgin & Levent

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Levent

Lieber Levent , Ein Danke schön für Ihre wundervolle Bewertung . Wenn wir uns wiedersehen freuen wir uns wieder dieses Leuchten in den Augen zu sehen - vielleicht bald? Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage