Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, tolle Anlage und man wird von jedem herzlich und freundlich behandelt, von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen 😊
Sehr schöne, neu renovierte Zimmer. In den neuen Betten schläft man super, alles sehr schön und modern eingerichtet.
Leckeres Essen und eine riesige Auswahl an Gerichten lassen keine Wünsche offen. Wir finden die Küche vollbringt hier auch jeden Tag Höchstleistungen um den Gästen etwas zu bieten.
Wir haben uns hauptsächlich wegen dem Service für dieses Hotel entschieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön an Mesut A., Ali C., Mustafa S., Ali T., Volkan K., Mücahit C., Erdem T., Mehmet A., Hüseyin A., der Gästebetreuung und alle die unseren Urlaub in diesem Hotel nun seit drei Jahren zu etwas besonderem werden lassen 😊
Die Fahrt zum Hotel dauert wohl eineinhalb Stunden aber das ist es uns wert. Eine ruhige Lage, perfekt zum Erholen. Uns stört die Entfernung zum Flughafen nicht. Ausflüge werden genügend angeboten.
Es werden sehr viele Ausflüge angeboten, Wassersport am Strand und ein tolles Animationsteam. Friseur und Wellness wird auch angeboten. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffı |
Liebe Steffi, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr