Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Ulrich Otto Egon(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel an Traumstrand
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit großem Pool, eigenem Palmengarten, direkt an eigenem Strand. Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit Potenzial nach oben 🤗
Wir waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel, ich denke das sagt alles . Aber ich muss auch sagen die ersten Tage waren wir enttäuscht vom essen. Wir sind wirklich keine Nörgler beim Essen. Aber wenn das Essen nur kalt ist , dann denke ich darf man das auch äußern und wir hoffen das es nächstes Jahr besser wird . Die Behälter vom Essen schließen teilweise nicht mehr richtig .
Reinhard Willi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bade und Relaxurlaub
komfortables Hotel eingebettet in eine großzügige Gartenanlage direkt am Strand. Der Strand ist überwiegend kieselig. Pooanlage mit separatem Rutschenpool und Kinderpool. Großes Freizeitangebot für Erwachsene und Kinder. Wer am Strand längere Spaziergänge machen möchte, dem würden wir Aquaschuhe zum Laufen empfehlen, da es teilweise grobkiesig wird.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für Erholungsurlaub
Ein schönes und sauberes Hotel. Es liegt genau am Meer und hat einen eigenen Strand. Essen war auch sehr lecker. Wir wollten einfach mal eine Woche abschalten und dafür was das gebuchte Hotel einwandfrei.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super 14 Tage Urlaub bei Kirman Arycanda
Alles PRIMA !!! Sohne, Lage, Meer,Leute!!! Wir kommen noch mal. Ganz Herzlichen Dank Front Office Mananger Özkan B.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel ! Das Personal ist einfach unschlagbar: höflich, freundlich und super zuvorkommend. Und der Gästebetreuer Yalcin ist einfach der Beste, 24 Std am Tag für seine Gäste da 👍 Essen u alkoholische Getränke sind auch super. Das Hotel würde 2016 komplett renoviert. Dementsprechend ist alles neu u super sauber. Die Zimmer sind sehr schön u modern. Alles in allem rundum perfekt. Wir danken für einen wundervollen Urlaub für wenig Geld 😍 Wir kommen definitiv wieder!!!
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden es nicht nochmal besuchen!
Hotel ist soweit Ok, aber keine 5 Sterne wert. Sehr laut und für Kinder die Abends schlafen wollen....unmöglich!!!!!!
Rene' Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in einem super Hotel!!!!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl. Der Gästebetreuer Osman ist sehr um die Gäste bemüht und hat immer ein offenes Ohr. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum X-ten Mal dort und jedesmal sehr zufrieden!!!
Top für Familien geeignet!!! Top Strandlage und für Pool-Liebhaber ein wirklich großer Pool. Wurde auch dieses Mal wieder sehr freundlich vom Rezeption-Team unter der Leitung des immer hilfsbereiten Özkan empfangen,
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Jedes mal ein unvergesslich schöner Urlaub!
Wir wurden sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Es ist ein wunderschönes Hotel, welches wir zum 7. mal besucht haben und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.