Das Hotel ist sehr ansprechend. Wir waren schon mehrmals im Arycanda sowie in anderen Kirman Hotels. Aus diesem Grund haben wir wieder dieses Hotel gebucht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem nicht so schönen Ausblick zum Nachbarhotel. Ein Box-Doppel und ein Einzelbett. Gestört hat mich nur dass wir eine einzelne Bettdecke hatten. Ansonsten sehr sauber, ein sehr schönes Badezimmer, alles perfekt.
Es fehlte an nichts, wir wurden den ganzen Tag verwöhnt, einfach klasse. Sehr schön war auch die Bedienung auf Rollern die uns am Pool verwöhnte. Von Fisch, Fleisch Delikatessen usw. war alles reichlich vorhanden.
Ein sehr guter Service, vor allen Dingen getrübt, weil wir unser Hotel nochmals zahlen mussten, Thomas Cook hatte nicht gezahlt, wir hätten sonst abreisen müssen. Der Hoteldirektor sowie alle Ansprechpartner haben sich sehr gekümmert. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wollen wir nun hoffen dass wir unser Geld zurück bekommen. Als besonders freundlichen Service möchte ich OZAN, Kellner im Abend Aussenrestaurant empfehlen. Freundlich, aufmerksam und nett.
Das Arycanda ist mit dem Schwesternhotel Leodikya verbunden, durch den Garten gelangt man dorthin, Die Fahrt zum Hotel war angenehm, gedauert hat es etwa 90 Minuten.
Die Animation war gut, allerdings haben wir nur die Abendanimation in Anspruch genommen. Schöne Life Musik, Bingo Abende usw. alle waren freundlich, besonders der Animateur SELIM der für jeden ein nettes und lustiges Wort hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Liebe Beaty Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns wieder gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr