Nettes Personal,sehr hilfsbereit in jedem Bereich.H Aschim,Ali SCHEKER;Küchen Chef Gültekin ein wahrer Zauberer.Animations Team sehr aktiv.Kulinarisch ist das Hotel auf einem sehr hohen Niveau,die Vielfallt der Speisen ist grandios
Von Antipasti bis gegrillte Wachteln.Fisch ,Lamm.Gemüse wie Auberginen Paprika gegrillt und verfeinert mit Dips aus Avocado und Granatapfel.Orientalische Gewürze bringen so eine Gaumenfreude mit ins Spiel.Tomaten die nach Tomaten schmecken ,geniessen schon zum Früstück Oliven mit Käse .Frisch gepresste Säfte,Vollkornbrot,Sesamspezialitäten.
Die Fahrt zum Hotel ist für mein Geschmack zu lange 2 Stunden.Ausflüge sind nach Alanya mit Dolmusch für 1,5 Euro zum Cleopatra Strand Super.Eine Festung aus römischer Zeit kann man im gleichen Tag gestallten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | George |
Lieber George Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr