Das Hotel hat uns sofort einen wunderschönen ersten Eindruck bereitet. Die Sauberkeit und das Achten auf das kleinste Detail ist uns direkt aufgefallen. Jede kleinste Ecke war gepflegt und sauber. Wir haben Wert auf ein schickes Hotel mit großem Pool und Strandnähe gelegt. Dies wurde zu 100% erfüllt. Trotz eines ausgebuchten Hotels, war es nie laut oder zu voll und es wurde sich ausgiebig um jeden Gast gekümmert. Die Gastfreundlichkeit steht in diesem Hotel auch ganz oben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank
Das Zimmer war der Wahnsinn. Immer bis auf das kleinste Detail gesäubert. Die Betten waren auch ein Traum man konnte super schlafen.
tägliche abwechslung und für jeden geschmack war was dabei.
Das Personal war immer freundlich. Sie arbeiten nach dem Spruch ,,KUNDE IST KÖNIG''.
Die Fahrt zum Hotel lag bei ungefähr 1 Stunde 20 min. Vergeht aber relativ schnell und ich finde es immer sehr interessant mehr von einem anderen Land zu sehen. Spannende Ausflugsziele waren um die 15 km entfernt. Die Umgebung rund ums Hotel war nicht die schönste aber wenn man eher Wert auf einen Urlaub im Hotel legt, ist das nicht so schlimm. Wir sind dann in die nächstgelegenen Großstädte gefahren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr