Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und gerne ein zweites Mal!
Würde immer wieder kommen! Sehr schönes Hotel. Empfang, Personal, Animateure alles Top! Einzig und allein die Busfahrt von Flughafen zum Hotel ist etwas anstrengen! Zwischendrinn Urlaub PUR!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel (auch architektonisch) mit gepflegter Gartenanlage schönem Strand und allerbestem Service.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für jung und alt!
Dieses Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr ansprechend. Der Service ist hervorragend und sehr nett. Der erste Eindruck bleibt auch nach einer Woche noch bestehen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung, Spaß, Menschlichkeit & purer Urlaub
Rundum ein tolles Hotel. Sehr nette Menschen, schöne Zimmer, ein großes Angebot, gutes Essen & Erholung pur! Hier wird man den ganzen Tag versorgt. Uns hat ganz besonders der Servicemitarbeiter Ozan wunderbar umsorgt. Sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag gab es eine tolle Animation durch Can und Selim. Danke für alles!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist groß, dadurch gibt es auch viel, was von der Animation angeboten wird. Falls man alleine reisen möchte, ist das also kein Problem, man findet immer eine Beschäftigung. Es gibt allerdings auch tolle Aktivitäten für Kinder. Deshalb ist das Hotel für jeden geeignet, also egal ob Single, Paar, Freunde oder Familie. Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und würde unfassbar gerne wieder kommen. Alle Leute, egal ob Gäste oder Mitarbeiter sind super nett und aufgeschlossen. Es ist echt ein super Team was…
Sefik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Familienparadies
Ein Tolles Hotel das nach der Renovierung noch schöner geworden ist. Es gibt ein Tolles Programm für Eltern und Kinder, das Essen ist vielfältig und frisch und das Personal ist sehr Tüchtig. S Die Sauberkeit ist auf einem hohen Niveau wir waren mit der Familie dort schon 7mal, was bestätigt das es ein tolles Hotel ist. Ein Traum eines jeden Urlaubers
Robert & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden, sehr freundliches Personal und super Essen. Hier kann man echt super Entspannen 😉.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das perfekte Hotel zum Chillen und Genießen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer gepflegten Pool- und Gartenanlage und deutschsprachigen Personal. Absolute Erholung garantiert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut Top. Wir kommen wieder.
Absolut Empfehlenswert. Top Service und Qualität. Personal fast ausschließlich deutschsprachig und immer nah am Gast um jeden Wunsch zu erfüllen ohne dabei aufdringlich zu sein. Das ganze Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Animationsprogramm am Abend ist der Wahnsinn. Man sitzt sehr gut und die Shows sind der Hammer, wir hatten uns jeden Abend sehr auf die Show gefreut und wurden nie enttäuscht. Das Animationsteam war super freundlich und gewohnt locker drauf. Wir hatten sehr viel Spaß…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, gepflegtem Garten, großer Poolanlage und ... sehr leckerer Küche. Und mit Herrn Bülent, der sich um das Wohl der Gäste kümmert.