Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Artem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sauber und schön. Nicht zu groß und nicht zu klein. Zentrale Lage. Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr schön. Der Service ist auch gut, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war während unseres Aufenthaltes jedoch nicht heiß, sondern lauwarm. Die Auswahl könnte auch etwas größer sein. Würde trotzdem wieder her kommen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel kommen gerne wieder
UNS HAT ES GEFALLEN DIREKT AM STRAND; LECKERES ESSEN: SAUBER. fÜR STRANDURLAUB PERFEKT strand gepflegt wir kommen gerne wieder
Fluzzeline(46-50)Deutschland
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöner Strand mit einem super Service. Der Strand war immer sauber und aufgeräumt. Der verantwortliche Mitarbeiter dort hat einen super Job gemacht. Herzlichen Dank dem gesamten Team für alles.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht der letzte Besuch im Arycanda
Sehr schönes Hotel an der türkischen Riviera, dass sowohl für Paare als auch Familien geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Personal! Überkritische Rezensionen können wir nicht nachvollziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ich war dieses Jahr zweimal da, einmal mit der Familie und einmal mit einer Freundin und würde gerne nochmal kommen.
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel das ich kenne
Ich bin das sechste Mal in diesem Hotel gewesen werde es immer wieder versuchen das Hotel ist super alles neu renoviert die Zimmer alle neu gemacht die Die Außenfassade neu gemacht alles im Ganzen ein Superhotel. Wenn man irgendwelche Probleme hat und man geht zu irgendeinem Manager Dann wird das Problem sofort gelöst. An der Rezeption Sind dir sehr hilfsbereit man bekommt auch schöne Zimmer Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3.mal im Arycanda
Was soll man eigentlich noch Schreiben, wenn man zum 3. mal im Arycanda de Luxe war. Ein tolles Hotel,mit super netten Kellnern.Für uns eine klare Weiterempfehlung.Tolle Anlage,super leckeres Essen. Der Strand....sauber,wenn sich die zahlreichen Osteuropäer dran halten würden. Liegen am Strand, leider dicht an dicht.Man kann sich die Hände reichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Würden das Hotel weiter empfehlen
Alles wie beschrieben. Familienzimmer sind riesig.Wir kommen gerne wieder. Wir hätten uns vielleicht eine Rutsche im Kinderpool gewünscht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Was gibt es schöneres als glückliche Kinder
Wenn die Kinder wiederkommen möchten und glücklich sind, was gibt es mehr? Tolle Lage direkt am Strand, Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Taxibus ca 1,5 Stunden. Trotz Buchung über Öger Tours und deren Pleite haben wir uns entschieden das Hotel noch einmal zu buchen auf eigene Faust und die Kinder nicht zu enttäuschen. Dies ist uns gelungen und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Keine 5 Sterne
Das dieses Hotel so gelobt wird, ist für uns schwierig nachzuvollziehen. Es ist gut, aber auch nicht mehr. Wir waren schon öfters in 5 Sterne Hotels in der Türkei und dieses fühlte sich eher wie ein 3-4 Sterne an. Es gibt klasse Ansätze, die 5 Sterne entsprechen, aber im großen und ganzen eher enttäuschend.