Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Was gibt es schöneres als glückliche Kinder

Wenn die Kinder wiederkommen möchten und glücklich sind, was gibt es mehr? Tolle Lage direkt am Strand, Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Taxibus ca 1,5 Stunden. Trotz Buchung über Öger Tours und deren Pleite haben wir uns entschieden das Hotel noch einmal zu buchen auf eigene Faust und die Kinder nicht zu enttäuschen. Dies ist uns gelungen und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und das Zimmermädchen war jeden Tag da und hat sogar Schwäne und Figuren auf dem Bett gefaltet. Was stört ist das die Klimaanlage nicht 24 Stunden kühlt, dafür aber trotzdem im Hintergrund Geräusche macht.

• Reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken, unsere Kinder sind sehr verwöhnt und wir haben uns anfangs Gedanken gemacht, doch die Kleinen haben direkt Ihr Essen gefunden und es war sehr abwechslungsreich und lecker. Man kann von morgens bis 2 Uhr in der Nacht essen, vielen Dank an die gesamte Küchencrew.

• Gut
  • Von der netten Begrüßung bis hin zur Betreuung hat der Service überall gepasst. Negativ ist das man für den Zimmersafe extra bezahlen muss, kenne ich aus keinem 5 Sterne Hotel und ich verreise beruflich sehr oft.

• Direkt am Strand, was möchte Kind oder Papa mehr. Umgebung haben wir bis auf den großen Bazar, den man in 5 Minuten erreicht, nicht erkundet. Am Pool sind die Liegen etwas zu dicht nebeneinander gestellt, es finden sich allso immer freie Liegen, auch bei voll ausgebuchtem Hotel. Man hat den Eindruck das für jeden Gast 2 Liegen vorhanden sind.

Es wurde seitens der Animation sehr viel angeboten den ganzen Tag über. Man musste dies aber nicht zwingend mitmachen und auch am Abend waren die SHOW´s sehr gut. Am besten hat unseren beiden Mädchen 9 und 10 Jahre die Kinderbetreuung gefallen, jeden Abend standen sie auf der Bühne und haben mit den anderen Kindern getanzt. Ulya (so hieß die Kinderbetreuerin) hat unsere Kinder ins Herz geschlossen und umgekehrt auch. WIr hoffen Ulya nächstes Jahr wiederzusehen. Danke für die schöne Zeit Ulya. Auch Selim und das gesamte Team machen einen hervorragenden Job.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Das ist eine Schöne überschrift ! was sollen wir, außer, danke, danke und nochmals danke, zu so einer tollen Bewertung noch sagen! Doch..., da gibt es etwas....: Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2020 !!!! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage