Sehr sauber, angenehm duftend, freundliches Personal, tolles Hotel, Zimmer sind schön, die Betten sind klasse . Reinigungspersonal immer bemüht um Sauberkeit . Das einzige was uns störte, betrifft nicht das Hotel sondern die Gäste, immer die Kippen schön am Strand ausdrücken und liegen lasse echt ätzend.
Tolle Betten, noch nie so gut in einem Hotel geschlafen, immer sauber, Minibar täglich aufgefüllt. TV brauchten wir nicht, aber vorhanden
Hatten noch nie soviel zum Essen angeboten bekommen, wir fliegen seit Jahren in die Türkei, aber das ist der Hammer, wer sich hier beklagt, da weiß ich nicht was er zu Hause isst.
Einmal nachgefragt wegen Zimmertausch, kein Problem, waren alles sehr freundlich und hilfsbereit
Man kann bequem zur Haupstraße gehen um mit dem Dolmus weg zu fahren, oder man nimmt sich ein Taxi, zu Fuß 500 Meter zum Alara Basar mit 670 Geschäften
Man kann viel unternehmen, Animationen sind sehr angenehm nicht aufdringlich Strand in Ordnung, es gab auch genug Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde , Das ist eine Schöne überschrift ! was sollen wir, außer, danke, danke und nochmals danke, zu so einer tollen Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2020 !!!! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr