Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht der letzte Besuch im Arycanda

Sehr schönes Hotel an der türkischen Riviera, dass sowohl für Paare als auch Familien geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Personal! Überkritische Rezensionen können wir nicht nachvollziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Neue, moderne und gemütliche Zimmer mit hervorragenden Betten und vielen tollen Meerblickzimmern.

• Im Vergleich zu den letzten Jahren wurde die Qualität des Essens noch weiter gesteigert. Auch die Auswahl an Speisen hat noch einmal zugenommen. TOP!

• Der Service im Arycanda ist ausgezeichnet. Alle Angestellten sind sehr bemüht, jedem Gast einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Wir bedanken uns im Besonderen bei unseren Kellnern Mesut und Yunus, die zu jeder Zeit aufmerksam waren und alle unsere Wünsche erfüllt haben!

• Transferzeit ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt in einer idyllischen Bucht, die auch zu Spaziergängen einlädt. Der Strandabschnitt (Kies und Sand) des Hotels ist sehr gepflegt, eher steil abfallend. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Side und Manavgat im Westen und Alanya im Osten sind gut mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Für Langeweile ist keine Zeit. Wer Animation sucht, findet sie hier auch. Für alle Ruhe-Suchenden ist es ebenso empfehlenswert. Einige Male war uns persönlich die Musik zu laut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sebastian

Liebe SebastianuPia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage