Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.749)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona, absolute Erhohlung! Einfach TOP!!!
Das Hotel machte schon bei Ankunft durch das Rezeptionsteam und den ersten Blick vom Balkon einen hervorragen Eindruck wegen wunderschönen Anlage und der direkten Strandlage!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein absolut empfehlenswerts Hotel!
Eine sehr schöne Anlage, die Buffets sind gut und für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. (besonders Osman, Betreuer) Schöne Poollandschaft. Der Spa - Bereich ist sehr zu empfehlen. Also wir würden wieder kommen.
Danilo(46-50)Deutschland
IMMER WIEDER GERN - Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, in einer Bucht gelegenes Hotel. IMMER WIEDER GERN Trotz Corona zu empfehlendes Hotel. In diesem Hotel wurde sehr auf die Hygieneregeln geachtet.
arnold stahl(46-50)Deutschland
Unschlagbar!!
War Anfang Oktober zu Gast. Alles top! Sehr gutes Hygienekonzept. Super Essen, top Service, alles sauber..... Trotz Corona war es ein super entspannter Urlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen auch das 25. Mal wieder 😍😍😍
Unser Lieblingshotel nach Umbau der Poolanlage und Garten im neuen Glanz.... 🥰 Neue Rutschenanlage und Wasserspielplatz für Kinder. Sehr sauber und gepflegt. Es war diesmal auf Grund der Situation relativ ruhig. Im September sind immer viele Stammgäste im Hotel. Es waren deutsche Gäste da aber auch viele Russen.
Ralf (36-40)Deutschland
Top Hotel ! Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit eigenem Strand. Gutes COVID- Konzept. Alles sehr gepflegt, sehr große Auswahl an leckerem Essen und sehr nettes, überwiegend deutschsprachiges Personal. Waren in 2019 schonmal da, alles wurde renoviert und hat seine 5 Sterne echt verdient.
Christian und Rebecca (31-35)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub trotz Corona
Trotz Corona war es ein Toller Urlaub. Das Personal und auch der Gäste Betreuer waren alle bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen! Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen und auch die Getränke waren super 👍🏻 Die Hygiene wurde in diesem Hotel auch groß geschrieben, es war alles sehr sauber und das Personal lief mit Maske rum und über all konnte man seine Hände desinfizieren, vor dem Essen oder nach einen Bummel auf den nahegelegenen Basar wurde bei uns Fiber gemessen. Wir haben es auf keinen Fall bereut die Reise…
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes hotel mit super Ambiente
Das hotel ist super und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Vorteil zu anderen hotels es ist direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die deutsche gästebetreuung hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Janine(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir wurden am ersten Tag sehr gut empfangen, über die Corona Maßnahmen aufgeklärt. Wir durften gleich frühstücken gehen und anschließend gleich unser Zimmer beziehen. Alles ging sehr schnell und reibungslos. Alle Mitarbeiter sind sehr auf Sauberkeit und Service bedacht. Es gibt Buffet welches jedoch von den Köchen bedient werden. Man sagt, was man haben möchte und bekommt es auf den Teller. Super Konzept zu dieser Zeit. Vor allem das Mittagsbuffet am Pool und super gemacht. Hier hat man etwa 10 „Stände“ wie zb.…
Ermin Emina Elmar(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020