Das Hotel machte schon bei Ankunft durch das Rezeptionsteam und den ersten Blick vom Balkon einen hervorragen Eindruck wegen wunderschönen Anlage und der direkten Strandlage!!
Die Zimmer sind in einem top Zustand!!!
Wer hier nicht nicht satt wird oder unzufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden. Das Einzige, was ich beim Essen bemängeln würde, war die fehlende Abwechslung beim Mittagstisch in der Snackbar.
Das sehr engagierte Personal war immer sehr hilfsbereit, um kleinere auftretende Probleme zu lösen. Alle im Hotel tätigen waren immer um unser Wohlfühlen sehr bemüht.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1.5 Stunden. Das Hotel besticht durch die direkte Strandlage.
Die Poolanlage ist riesengroß und absolut top!!! Der neue Aquapark und die Rutschenanlage sind absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Danke für Tolle Bewertung. Ganz, ganz Herzlichen Dank, Wir sehen uns bestimmt wieder. Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl und schicken dir ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Management sales@kirmanhotels.com.tr