Unser Lieblingshotel nach Umbau der Poolanlage und Garten im neuen Glanz.... 🥰 Neue Rutschenanlage und Wasserspielplatz für Kinder. Sehr sauber und gepflegt. Es war diesmal auf Grund der Situation relativ ruhig. Im September sind immer viele Stammgäste im Hotel. Es waren deutsche Gäste da aber auch viele Russen.
Sehr schöne geräumige saubere Zimmer. Wir hatten wie immer ein Zimmer mit Meerblick. Lohnt sich... ( Danke Özkan ) Minibar vorhanden die täglich gefüllt wird. Die Putzdame ist seit Jahren fleissig und freundlich. Sehr bequeme Betten. Gute hochwertige Matratzen.
Auf Grund von Corona keine Selbstbedienung. Speisen in großer Auswahl in Vitrinen das vom Personal auf Tellern gereicht wurde. Alles was man wollte. Schmackhaft und ansprechend. Sehr lecker
Leider hatten wir dieses Jahr Pech. Wir sind seit 12 Jahren und 23 Besuchen den allerbesten Service gewohnt. Nun beim 24. Besuch waren wir sprachlos... es war die ersten Tage kaum Service vorhanden. Keine saubere Tische. Keine Getränke. Keller lustlos und ohne Plan. Verständigung sehr schlecht. Bestellungen kamen gar nicht oder waren falsch. Das hat uns sehr traurig gemacht. Da im Arycanda der Service immer zu 100% perfekt war. Wir hatten immer den Himmel auf Erden. Leider wurde die Kellner Crew ausgetauscht. SCHADE... wir hoffen das nächstes Jahr wieder alles "beim alten" ist. Die letzten 3 Tage wurde es besser. Von anderen Stammgästen die noch dort sind haben wir gehört das der Service wieder gut funktioniert und die Stammgäste auch wieder kleine Überraschungen bekommen. Wir schieben unsere Enttäuschung einfach auf Corona und gehen davon aus das nächstes Jahr alles wieder super funktioniert. DANKE AN ALI T. UND OZAN 5☆☆☆☆+... perfekter Service. Danke schön 😘 Gästebetreuung sehr sehr nett und freundlich. Immer ein offenes Ohr für Kritik. SORRY DAS WIR DIESMAL DAS ERSTE MAL GEMECKERT HABEN. DANKE AN OSMAN S. 😘
Direkte Strandlage. Einkaufsbazar mit vielen Geschäften in der Nähe. Entfernung vom Flughafen ca. 90 Km. Fteitags ist Markt im Ort
Neuer Wasserpark und neuer Wasserspielplatz. Wassersport am Strand gegen Gebühr. Animation war eingeschränkt wegen Corona. Trotzdem konnte man vieles machen. Aquagymnastik, tagsüber verschiedene Spiele. Tanzabende... alles 👍 Jeden 2. Tag gibt es meistens eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Eine Suuuuper-Tolle Bewertung. Ganz, ganz Herzlichen Dank Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl also auf die 26 und schicken dir ganz ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr