Trotz Corona war es ein Toller Urlaub. Das Personal und auch der Gäste Betreuer waren alle bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen! Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen und auch die Getränke waren super 👍🏻 Die Hygiene wurde in diesem Hotel auch groß geschrieben, es war alles sehr sauber und das Personal lief mit Maske rum und über all konnte man seine Hände desinfizieren, vor dem Essen oder nach einen Bummel auf den nahegelegenen Basar wurde bei uns Fiber gemessen. Wir haben es auf keinen Fall bereut die Reise trotz Corona angetreten zu haben. Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen :-)
Sehr modern, sauber und geräumig
Das Essen war wirklich super lecker, es hat sich nicht wiederholt man hat immer was gefunden und ist satt geworden. Ganz großes Lob an die Küche
Sehr bemühtes Personal, immer freundlich und für Spaß zu haben :-)
8 min zu Fuß ein sehr großer Basar mit 400 Läden der täglich geöffnet ist, neben dem Hotel Supermarkt und kleine Textil Läden.
Kann ich nicht viel sagen, haben nichts mit gemacht. Aber die Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt. Es wurde auf jeden Fall einige Sachen angeboten über den Tag verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Christian und Rebecca |
Liebe Christian & Rebecca , Tolle Bewertung, ganz, Herzlichen Dank. Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl und schicken dir ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr