Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.805)

Danny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen negativen Erfahrungen
Es war schön die Urlaub, Preis/ Leistung sehr gut, wir haben aber 2 falsche Mitarbeitern getroffen bei Restaurants die sehr arrogant waren aber das Manager Team hat sehr schnell und gut reagiert.
Nisa(19-25)Deutschland
Top Hotel für einen schönen Urlaub
Wir waren zum vierten Mal im Kirman Arycanda de Luxe. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Das Meer ist sauber, die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Team ist freundlich und aufmerksam. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für Familien mit kleinkindern 👍
Tolles Hotel, klasse Mitarbeiter und super Kinderbetreuung 👍 Auch Serdal als persönlicher Ansprechpartner Weltklasse 👌 ( kümmert sich um alles )
26.05. - 24.07.262 ERW
Christine(26-30)Deutschland
Immer wieder Arycanda! <3
Es war für mich das 6. mal bereits in dem Hotel. Das letzte Mal war ich jedoch 2018 vor der Pandemie da. Es hat sich einiges getan. Nicht nur die Zimmer sind neu, sogar die gesamte Außenanlage ist neu. Super service. Tolle Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr „angekommen“. Komme im Oktober wieder.
Steffı(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ist es mittlerweile Urlaub bei der Familie
Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und wir können es wirklich sehr empfehlen. Die Menschen hier sind alle zuvorkommend und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal hier🙂
Diane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tip Top mehr Urlaub geht nicht 👌🏼
Wunderschönes Luxushotel in perfekter Lage, sehr elegant eingerichtet, tolle Poolanlage, Zimmer und Essen alles top
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist groß aber auch nicht riesig, das hat uns gefallen. Es bietet jede Menge kulinarischer Abwechslung, ein Kinder- und ein Sportprogramm. Wir suchten nach einem Badeurlaub, wo wir uns auch sportlich betätigen und uns auch mal verwöhnen konnten. Das haben wir hier gefunden.
Rene(41-45)Deutschland
Premium Signature at its best?Eher Lernphase
Grundsätzlich vorneweg. Das Hotel ist gut, behauptet von sich einen Premium Service und eine Premium Qualität zu haben. In einigen Bereichen stimmt das aber es gibt auch noch Potenzial. Klar sind es immer subjektive Eindrücke die jeder Reisende hat und es ist Hauptsaison. Aber entweder bin ich Premium ohne Ausnahme oder nicht. Wir haben gebucht 18-30.8.22.Bewusste Bewertung innerhalb des Reisezeitraums damit der Eindruck noch Frisch ist. Das Hotel gehört zum Kirman-Gruppe bestehend aus Arycanda de luxe und…
Karina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub nur zum weiter Empfehlen
Sehr schönes und sauberes hotel. Leckeres Essen, schönen Strand und freundliches Personal. Mit Kindern eon schöner Urlaub gewesen
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich nur weiterempfehlen! 5 Sterne Like
Wir hatten 11 schöne Urlaubstage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Fünf Sterne, die das Hotel real verdient.