Wir waren zum vierten Mal im Kirman Arycanda de Luxe. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Das Meer ist sauber, die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Team ist freundlich und aufmerksam. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig und sauber. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasserhahn, haben es angesprochen und es wurde sofort behoben. Die Ausstattung (Bademantel, Schlappen, Zahnbürsten und weitere Hygieneartikel) sind positiv aufgefallen.
Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag viel Auswahl.
Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Vielen Dank an Duygu für den netten Empfang. Großes Lob geht an Adriana und Hüseyin sowie Sertan und Emre. Als Gast hat man einen Personal Assistent, der wirklich super ist. Jeden Tag bekommt man vom Personal Assistent eine Nachricht mit dem Tagesprogramm. Allerdings ist das Hotel dieses Jahr in der Hochsaison überfüllt. Das Personal ist sehr bemüht, kommt aber bei diesen Menschenmassen teilweise nicht hinterher. Dadurch sind leider auch das Besteck, die Teller oder Gläser nicht immer sauber und man muss um Neues bitten. Das ist die Jahre zuvor, die wir in diesem Hotel waren, nie vorgekommen. Aber dennoch ein super Service.
Das Hotel liegt 90 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe (ca. 5 Minuten Fußweg) gibt es einen großen Basar sowie Shishabars. Auch Outlets befinden sich in der Nähe. Side und Manavgat sind mit dem Bus sehr gut zu erreichen (ca. 30-40 Minuten).
Das Animationsteam ist top. Es werden sehr viele Aktivitäten von morgens bis spät abends für groß und klein angeboten. Die Abendshows sind mega. Großes Lob geht an Katya, die mit ihrer Energie tolle Sportaktivitäten anbietet sowie an Can und Isak.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nisa |
Liebe Nisa, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser gesamtes Team weitergeben. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team