Wunderschönes Luxushotel in perfekter Lage, sehr elegant eingerichtet, tolle Poolanlage, Zimmer und Essen alles top
Zimmer groß und geräumig, Betten bequem und das Familienzimmer wirklich superschön
Essen vielfältig und lecker, für Jedermann was dabei - immer großes Buffet oder auch am Pool die Snacks sind klasse
Super Service - alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes den Urlaub perfekt zu machen
Schön gelegen in der Bucht, direkt am Strand Basar zu Fuß erreichbar
Das Animationsteam mit Hakan & seinen Leuten und auch Sertan auf seinen Inlinern am Pool haben sich immer bestens um uns Gäste gekümmert 🥰 Mehmet und das Team im Wellnessbereich ebenfalls klasse 👌🏼
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Frau Diane, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kirman Arycanda de Luxe Hotel verbracht haben und auch dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden! Wir würden uns auch freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team