Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Daniela und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Da wir aus dem letzten Jahr wussten, dass umgebaut wird, waren wir sehr gespannt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der erste Wow- Effekt kommt beim Betreten des Hotels und dann in der neu gestalteten Lobby. Auch die neuen Toiletten in der Lobby und bei den Restaurants sind einfach nur toll. Viele Lacher gab es zu Anfang, wegen den Türen, die man mit einer Handbewegung über einem Sensor, öffnete. Eine super nette Begrüßung durch die Rezeptions- Crew, besonders Özkan…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein gutes All-inclusive Hotel
Das Hotel ist für All-Inclusive gut geeignet. Es gibt reichlich Auswahl an Getränken und Speisen. Der Strandzugang ist ebenfalls gut.
özcan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
anonym nrw
Sehr gut alle Mitarbeiter sind professionell und sehr nett. Für Familien gut geeignet insbesondere für Klein Kinder gibt es einen miniclub. Animation könnten besser sein .aquapark ist klein und es gibt zu wenige rutschen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Osman der Urlaubsguru
Wir hatten den meisten Kontakt persönlich und per WhatsApp mit einem Osman. Er war nahezu Rund um die Uhr für uns erreichbar, hat stehts geholfen und bei Problemen (so wirklich gab es keine) Abhilfe geschaffen. Wir hoffen das er noch lange da ist und vielen Familien so einen schönen und unbeschwerten Urlaub ermöglichen wird wie uns.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr gutes Hotel
das Personal ist spitze- sehr freundlich und hilfsbereit -Essen ausgezeichnet alles da was man sich nur wünschen kann - Zimmer war etwas laut wenn man früher zu Bett ging - Anlage sehr gepflegt - wir waren nur am Strand - Liegen ausreichend - Strand kiesig - Wasser sehr sauber und warm - Getränke wurden sogar am Strand gebracht -
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht überlegen ➡️ Buchen !!!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen 😍
Sascha Weber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut schönes Familienhotel! Immer wieder Kirman
Ein wunderschönes Hotel mit Stil und allem was man für einen schönen Urlaub braucht!Gerade für Kinder ist es auch sehr unterhaltsam! Wir waren vor zwei Jahren im Nachbarhotel Kirman Leodikya. Kirman einfach Top!
Kai & Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles 5-Sterne Hotel, das die allgemein sehr guten Bewertungen voll und ganz verdient.
Frank Z
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kirman Arycanda Top Bewertung!!!
Top Essen,Top Service,Top Management!!!!
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde jederzeit wieder bei Euch buchen!
Eine schönere, etwas dezentere Nachttischbeleuchtung wäre toll. Die Strahler von der Decke fand ich nicht so toll. Und eine Spiegelbeleuchtung im Bad wäre auch super. Sonst alles tipi toppi :)