Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht überlegen ➡️ Buchen !!!

Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen 😍

• Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und waren schon sehr gespannt was wir für ein Zimmer bekommen. Für Low Cost war das Zimmer wirklich super 😍 es war super modern, große Dusche, großer Balkon, Safe, seitlicher Meerblick, ganz viele Hygieneartikel von Wattepads über Einmalrasierer bishin zum Waschschwämmchen. Also wirklich schön und gut Ausgestattet. Für uns als Familie (2 Kleinkinder eins davon im Babybett) vielleicht ein ticken zu klein. Aber zum Schlafen und Duschen reicht es. Mehr haben wir uns im Zimmer nicht aufgehalten und die Koffer haben wir einfach auf den Balkon platziert.

• Das Essen war sehr lecker. Für die Kinder (natürlich auch für die Erwachsenen) gab es Nudeln, Pizza, Pommes usw Es gab immer Themenabende wozu es dann spezielle Gerichte gab.

• WOW einfach nur WOW 🤩🤩 Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Der Service war einfach spitze. Es waren ALLE so freundlich und auf zack. Egal ob es die Hygieneleute waren (die ihren Job super machen sowohl im Zimmer als auch im Restaurant und am Pool/Strand) oder das Personal an der Rezeption, für alle Fragen da. Der Service am Pool/Strand war mega, man wurde immer mit Getränken nach Bestellung versorgt. Nicht mal hierfür musste man sich zur Bar bewegen 🤭 Das Personal vom Fotograf oder Friseur oder im Shop freundlich und nicht aufdringlich. Haben auch ein Nein akzeptiert und man wurde in Ruhe gelassen. Der Service im Hauptrestaurant und Mittags im Snackrestaurant war ebenfalls super. Hier jedoch möchten wir uns ganz ganz ♡lich bei YUNUS bedanken 😍 Er war einfach super lieb vorallem auch sehr kinderlieb, wir hatten immer unseren Platz und er war einfach spitze. Danke Yunus ❤️ Und Danke an das GANZE Personal für diesen wunderschönen Urlaub !!

• Transfer vom Hotel zum Flughafen 90 Kilometer. Wir hatten den Transfer bei der Buchung direkt mitgebucht. Auf der Hin- und Rückfahrt wurde jeweils ein Stopp an einem Straßenbasar gemacht. Für "Zigaretten- und Pinkelpause". Natürlich wurde aber auch versucht das ein oder andere an den Mann/Frau zu bringen 😁 Nicht weit vom Hotel ca. 8 Gehminuten befindet sich der Alara Grand Bazaar. Er ist groß, vollkommen ausreichend für ein, zwei, drei Shoppingerfolge 😅

Es wurde durch das Animationsteam viel angeboten. Auch hier sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Am Strand gab es direkt eine Wassersportstation die vieles anbieten. Im Hotel war der Kinderpool super und die separaten Rutschen - auch mit Reifen - waren ebenfalls super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra; Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage