Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gutes All-inclusive Hotel

Gut

Das Hotel ist für All-Inclusive gut geeignet. Es gibt reichlich Auswahl an Getränken und Speisen. Der Strandzugang ist ebenfalls gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und relativ sauber. Die Klima kühlte nicht zu 100%.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, fast jeden Tag ein anderer Themenabend. Buffet ist schön aufgebaut und recht groß (wenn Hotel komplett belegt auch notwendig)

• Hier muss etwas nachgebessert werden: Am Abend als wir ankamen, sprach die Rezeptionistin kein Deutsch oder Englisch. Wir mussten über Google kommunizieren. Der Getränkeservice an den Bars und im Restaurant war zum Teil heillos überfordert und man musste ewig auf eine Bedienung warten. Am ersten Abend wurden wir zu 3. in ein Einbettzimmer notuntergebracht, da kein anderes Zimmer mehr verfügbar war. Erst am nächsten Tag bekamen wir unser gebuchtes Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 90km vom Flughafen entfernt. In der Umgebung waren nur andere Hotels und ein paar kleine Läden. Kein richtiges Nachtleben.

• Gut

Es gab jeden Tag die Möglichkeit ein Fitnessprogramm zu absolvieren! Einen eigenen SPA-Bereich für Massagen. Die Poolanlage war gut! Die Liegen allerdings begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas; Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage