Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr freundliches Personal, zentrale Lage
Interessantes Hotel mir tollen Zimmern sehr zentrale Lage, daher laut, weil der Zug oft vorbei fährt
Claudia Gränitz-Kleiber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
mittendrin und sehr freundlich
"Ein echtes Highlight: originelle Einrichtung, makellose Sauberkeit, super freundliches Personal und perfekte zentrale Lage – ideal für Stadtentdecker!"
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachtskurztrip
Ein sehr persönliches Hotel über mehrere Häuser in guter Lage. Tolle Zimmer mit individueller Gestaltung.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach, aber sauber und freundlicher Service
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Es ist für jeden geeignet, der Berlin erkunden/ erleben will und einen einfachen, ruhigen aber auch zentralen Ort zum Übernachten sucht und nicht in einem Hostel verweilen möchte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kunstvolles Hotel mit Berliner Charme in Top Lage.
Sehr schön individuell und künstlerisch gestaltet. Das Hotel hat viel Charme, da es in einem alten Berliner Wohnhaus (ehemaliges Künstlerheim?) eingerichtet ist. Die Lage ist perfekt für alle Aktivitäten in und um Berlin Mitte. Zwar hört man die Züge auf der benachbarten Bahntrasse fahren, das ist aber kein Problem, da das Hotel ansonsten sehr ruhig ist.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in Berlin Mitte
Wunderschönes Hotel / perfekte Lage… Ich komme gerne wieder. Sehr saubere Zimmer / Freundliches Personal / man konnte Berlin von hier aus ganz toll zu Fuß erkunden.
Herwart(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Individualisten
Ich wähle wann immer möglich das Luise Arte Hotel: fern von standardisierter Einheitshotelerie sind alle Zimmer mit einer eigenen Idee, einem eigenen Künstler und mit vielfältigen Varianten angelegt. Alles, was spannend in Berlin ist, kann ich von hier fussläufig erreichen.
Sergio(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit und sehr gute L
Im Allgemeinen sehr guter Service und sehr schöne Einrichtungen. Ich würde nur empfehlen, der Reinigung der Teppiche in den Fluren außerhalb der Zimmer etwas mehr Aufmerksamkeit zu schenken
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Stil vom ersten Betreten. Man ist sofort umsorgt und aufgehoben. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und die Nachrichten zur Info waren exakt. Ich war auf einem Kongress und bin am Morgen mit der Bahn angereist und wusste direkt, dass Gepäck gleich im Hotel umsorgt werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr gut, immer wieder
sehr individuelle Zimmergestaltung, künstlerische Aspekt ist Gedankenanregend, sehr aufmerksames Personal, gute Lage, habe mich gefreut, Abends ins Hotel zu kommen