Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochehende in BErlin
Anreise-einchecken-Problemlos. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz war wie besprochen zur verfügung gestellt worden. Ebenso das gewünschte ruhige Zimmer, zum innenhof. Zimmer-Sauber; Bad alles vorhanden; Schlafzimmer Betten, bequem. Da dieses Hotel in einem älteren Haus ist, keine Klimaanlage-dafür jedoch Lüfter auf dem Zimmer-ungefragt. Frühstück werden 2 Varianten angeboten. Innhouse, oder extern (nebenan in einem Restaurant/ Weinbar) wir haben uns für das externe entschlossen und würden nicht…
Steven(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Viel Geld für sehr viel Lärm!
Auf den ersten Blick ganz schön. Leider ein Zimmer mit 50 cm Abstand zu stark befahrenen Schienen erhalten. Nie wieder!
Gervais(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Location und geräumige Zimmer
Perfekte Lage und modernes Ambiente. Die Zimmer und Bäder sind witzig und gemütlich. Sauberkeit ist ok.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Wahl für Kurzaufenthalt
Gute Lage Nähe Hauptbahnhof, netter Staff. Ich hatte EZ mit Gemeinschaftsbad im Altbau. Einfache Ausstattung, aber sauber. Kleines Frühstück für kleines Geld im Hotel erhältlich, wer es opulenter mag, kann es wahlweise im benachbarten Cafe/Restaurant teurer, aber auch reichhaltiger haben. Für Kurzaufenthalt würde ich wieder buchen. Es gibt auch Zimmer mit eigenem Bad, aber dann halt auf anderem Preisniveau.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Unterkunft in bester Lage
Mal was anderes würde ich sagen, individuelle künstlerisch gestaltete Zimmer , absolut geeignet für Wochenend-Trips
R.(71+)Deutschland
KÜNSTLER-Heim, Künstler-HEIM
Gut gelegen für Hauptstadt-Interessierte und den persönlichen Anlass meiner Reise. Gepflegt. Mit teils besinnlichen, teils anregenden Merksprüchen im Treppenhaus (leider ohne die Namen der Verfasser).
Dörte Sass(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Tiefschläfer kann ich das Hotel buchen!
Das Hotel liegt zentral. Für den Preis bietet dieses Hotel nichts, außer dass alle 30-90 Sekunden die S-Bahn und Fernbahn laut vorbeifährt. An Nachtschlaf ist nicht zu denken. Als Frühstück bestellten wir ein Croisant, bekamen jeder eine Tüte in die Hand gedrückt. Pott Kaffee machten wir uns selbst. Kein Stückchen Butter oder Marmelade, dafür zahlten wir € 5.-- extra pro Person. Die Zimmer mehr als klein, aber sauber. In das Bad würde ich, wenn ich fülliger wäre, gar nicht hineinpassen. Aber auch das Bad pikobello…
Heinz(61-65)Deutschland
Musikfest Berlin 2024
Außergewöhnliches Hotel zu sehr fairen Preis. Das Musikfest und der Besuch diverser Museen wurden zu einem wirklichen Fest.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Lage und ausgezeichneter Service!
Zentrale Lage. Leider nicht klimatisiert und keinen Aufzug. Dafür sehr freundliches Personal. Alle Zimmer individuell gestaltet.
Hans(61-65)
Hubsches Hotel!
Wunderbares Hotel mit freundlicher Bedienung!! Zimmer ist Sauber und Gross!! Ruhiges Viertel mit Alles ganz in der Nahe!