Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mehr Sterne sind nicht zu vergeben
Wunderschöne Zimmer. Ein Garten de luxe Sehr nettes Personal. Mein Eindruck war, dass alle Angestellten sehr gern dort arbeiten.
Andrea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage
Super Lage, viele wichtige historische Gebaeude zu Fuss erreichbar. interessante, ungewoehnliche Zimmer, netter Service
Beatrix (56-60)Deutschland
Individuelles Hotel mit Charme, immer wieder gerne
Gutes Hotel in Toplage Nähe Hauptbahnhof, Brandenburger Tor in einem schönen Altbau mit individuellen Zimmern, liebevoll und total stimmig gestaltet mit besonderem Charme, lauschiger Innenhof, alles sehr gepflegt und sauber

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Hotel für preisbewusste Menschen
Zentral gelegen, ganz nah am HBH und vielen Attraktionen; freundliches Personal; große Zimmer und großes Bad, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Menschen, die das Hotel als Anker für Sightseeing und Arbeit nehmen, gibt es wenig bessere Hotels in dieser Preiskategorie.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur für die Menschen die bombenfest schlafen
Die Lage ist topp,sauber ist es auch.Aber direkt am Gleis von Bahn,Tag und Nacht gehen die Züge,Straßenbahnen und es ist natürlich laut.Die Fenster sind fest verschlossen man kann nicht lüften.Also kann leider nicht weiter empfehlen
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schlicht & toll, genial für kleine Budgets mit wenig Luxusanspruch. Sehr zentral, sehr freundliches Personal, super hilfsbereit und ich konnte schon früh einchecken, danke
M.(41-45)Deutschland
Herzlichen Dank!
Sehr liebevoll mit Herzblut gestaltetes Kunsthotel mit einem gemütlichen Innengarten zu einem super Preis sehr zentral gelegen.Man ist sehr schnell an Haltestelle Friedrichstrasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das einzige Manko war, dass die Sbahn ziemlich direkt am Fenster vorbei fuhr. Man hat sich aber bald daran gewöhnt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder!
Sehr individuelles Hotel, für Bahnliebhaber sind die Zimmer im Neubau zu empfehlen;-) Trotz direkter Lage an den Bahngleisen super schallgedämmt.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zu empfehlen- wegen der guten Lage.
Großartig und eigenartig schön. Kunst-und stilvoll eingerichtet. Die schnelle Erreichbarkeit und zentrale haben mich überzeugt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamen Schlaf? = eigene Ohrstöpsel mitbringen!
Wunderschön anzusehen mit den ganzen Kunstwerken, die man überall findet. Atmosphäre ist sehr angenehm und recht familiär. Angestellte sind hilfsbereit, freundlich & sympathisch.