Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mit Fahrstuhl im Hintergebäude
Im Hintergebäude gibt es einen Fahrstuhl, das fand ich gut. Jedes Zimmer sieht anders aus und es ist jedesmal eine Überraschung, zu sehen, von welchem Künstler die Kunstwerke sind. Einige Zimmer liegen direkt an der S-Bahn, die Vibration ist spürbar. Fenster sind schalldicht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
so und so
Schönes Hotel nur sehr gewöhnungsbedürftig mit den anliegenden Bahngleisen. Mega freundliches Personal.
Jutta(71+)Deutschland
Optimale Lage
Dieses Mal hatte ich ein Sonderangebot wahrgenommen, das war dann ein Zimmer direkt zur Bahn raus, Fenster konnten nicht geöffnet werden. Bei der Buchung einfach nach einem Zimmer zum Innenhof hin fragen; die sind super! Außerdem bevorzuge ich die Lage des Hotels: 10 - 15 Gehminuten vom Bahnhof, 3 nette Lokale in einer Entfernung von 200-300m zu Fuß erreichbar!.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hat alles, was man zum reisen & übernachten brauch
In Fussreichweite vom Hauptbahnhof liegt das Hotel Luise super zentral. Besonders ist die inspirierende Gestaltung der Hotelzimmer durch verschiedene Künstler und die interessante Architektur des gesamten Gebäudes. Das "Croissant Frühstück", genossen unter der imposanten Pferdeschnute, ist optimal für den Start in den Tag.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Berliner Nacht
Die Betten waren TOP, 1ALage des Hotels,fairer Preise IService tadellos und die Träume waren süss,Hptel hatte alles was ein gutes Hptel ausmacht.Prima.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Komme immer wieder gerne in die Luise
Die Künstlerherberge in der echten Mitte Berlins, alle Institutionen, Verbände und Sehenswürdigkeiten sind von hier aus direkt zu Fuß oder mit den Öffis zu erreichen, man sollte Aufgrund der Nähe zur Hochbahn nicht allzu zu Geräuschempfindlich sein, meine Empfehlung ist der Mittelbau oder der Westflügel...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
In jedem Fall zu empfehlen. macht wirklich Spass!
Sehr ausserwöhnlich! Tolles Ambiente, werde auf jeden Fall wiederkommen. Aber dann probiere ich ein neues Mottozimmer. Van Gogh hat mir schon sehr gefallen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kaum geschlafen wegen Zugverkehr
Das hotel ist grundsätzlich optisch ansprechend. Mein Zimmer im dritten Stock lag auf Höhe der Bahnschienen. Alle paar Minuten fahren SBahen und Schnellzüge am Hotel entlang. Die Fenster halten den Lärm kaum ab. Ich habe vielleicht 2std geschlafen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles individuelles Hotel
Sehr schönes individuelles hotel in schöner zentraler Lage, unbedingt empfehlenswert auch wenn nicht alle Zimmer über ein eigenes Bad verfügen....
Bernd(31-35)Deutschland
Gute Lage
Das Hotel ist in einer sehr günstigen Lage und vom Berliner Hauptbahnhof zu Fuß gut zu erreichen. Nachts hört man allerdings auch die vorbeifahrenden S-Bahnen.